У заботливых отцов активная сексуальная жизнь

в избранное

Социологи из университета Джорджии поделили 487 пар на три группы: в первой основную заботу о детях на себя взяли женщины, во второй главными воспитателями выступали мужчины, а в третьей — мамы и папы поделили обязанности по уходу за детьми поровну.

У заботливых отцов активная сексуальная жизнь 1

Участники первой группы — и мужчины, и женщины — пожаловались экспертам на низкое качество семейной и сексуальной жизни. Мужчины из второй группы в целом оказались довольны и интимной стороной жизни, и общением со своими супругами. Однако самыми счастливыми и довольными оказались отцы из третьей группы.

Ученые пытаются выяснить, каков механизм влияния распределения обязанностей по уходу за детьми на качество сексуальной жизни их родителей. Отчет о своей работе специалисты представят на ежегодной встрече Американской ассоциации социологов.

Как отмечает издание The Daily Telegraph, отчитавшееся о социологическом исследовании, полученные учеными данные могут помочь женщинам, которые хотят привлечь своих мужей к воспитанию детей.

Источник:

Фотография: Shutterstock

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Ника Миронова 25.08.2015 21:44 #

Ученые пытаются выяснить, каков механизм влияния распределения обязанностей по уходу за детьми на качество сексуальной жизни их родителей



Звучит...бредово

princeska 26.08.2015 07:18 #

нддааа.... опять они впереди планеты всей... больше заняться что ли нечем?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Вальдорфская педагогика
Воспитание в вальдорфских студиях не рассчитано на развитие интеллекта и на раннее обучение. Дети изучают сказки, песни, танцы, мифы, изобразительное искусство. Они проигрывают сказки, изображают сказочных персонажей.
Кубики Зайцева: отзывы
Что говорят мамы по поводу кубиков Зайцева?

Прямой эфир