Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица

Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица

Исследования показывают: в первый год жизни ребенка мамы каждую ночь недосыпают по 40 минут по сравнению с уровнем до беременности. Добавим к этому, что сон становится фрагментированным и разбивается кормлениями, бодрствование во многом подчиняется прихотям малыша, а организму женщины нужно больше сил на восстановление после родов.
В общем, молодым мамам критически не хватает времени ни на что.

Сделать качественный апгрейд домашнего ухода за кожей, убрать признаки недосыпа, вернуть свежесть и здоровый цвет лица и максимально сократить время на процедуры позволяет трио beauty-гаджетов:
FOREO: LUNA 3, UFO 2, BEAR.
 

Вместо скрабов и пиллингов всего один девайс

Умная щёточка для очищения  FOREO LUNA 3  — пожалуй, самый необходимый базовый гаджет в арсенале молодой мамы. По результатам клинических исследований, его ультразвуковые пульсации T-Sonic™ всего за пару минут удаляют до 99,5% загрязнений, и очищенная кожа готова к следующим этапам ухода. Такого не получится добиться с помощью обычного умывания, скрабов и пилингов. Приятный бонус: обратная сторона щёточки создана для полноценного антивозрастного массажа, низкочастотные пульсации имеют свойство глубоко проникать в кожу и заметно подтягивать овал лица при регулярном применении. 
 

Убрать признаки недосыпа


Отсутствие сна негативно сказывается не только на настроении, но и на цвете лица. У уставших мам с хроническим недосыпом оно становится тусклого землистого цвета, появляются синяки под глазами. Поддержать кожу лица в здоровом состоянии поможет многофункциональный умный гаджет  FOREO UFO 2. Например, его LED-свет зеленого спектра улучшает цвет лица, голубого — убирает следы усталости, а фиолетового — дает антиэйдж-эффект и придает сияние. С использованием термотерапии девайса полезные вещества из  UFO-активируемых масок глубоко проникают в кожу всего за 90 секунд, а криотерапия после процедуры запечатывает активные ингредиенты, позволяя коже выглядеть более ухоженной.
 

Подтянуть овал лица и улучшить настроение


Третий ингредиент качественного и быстрого домашнего ухода за кожей лица — девайс для микротоковой терапии  FOREO BEAR. Всего за две минуты в день гаджет подтянет контур лица, тонизирует кожу и сократит мимические и видимые морщины. Под действием микротоков в организме ускоряется синтез белков — коллагена и эластина, а также активируется выработка опиоидных пептидов в головном мозге. К ним, кстати, относится эндорфин. Так что даже во время короткой процедуры молодая мама сможет почувствовать расслабление, которого в круговороте забот часто не хватает.


Нет сомнений, что полезные привычки закрепятся, и гаджеты по уходу за кожей лица помогут поддержать свежий и здоровый вид и каждый день радоваться своему отражению в зеркале.

Результаты всё того же исследования,  опубликованного  в Guardian, показывают: дородовое время сна не восстановится ещё 4-6 лет, так что высокое качество шведских гаджетов будет очень даже к месту. 
 

При выборе гаджетов FOREO не забывай про чек-лист эффективного ухода:

 

Smart: wow-результат дает комбинация высоких технологий, качественных материалов и регулярное использование девайсов.

Safe: только оригинальные девайсы гарантируют качественный результат и безопасное использование.

Swedish: только проверенные ритейлеры могут гарантировать оригинальность продукции.

Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"