Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку

Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку

С появлением нового маленького «соседа по комнате» жизнь изменится и, прежде всего, разовьет у вас совершенно новые навыки. К счастью, существует бренд Stokke, который поможет вам быстро и легко найти свой путь на новой работе.

Если задуматься, то ребенок — это как новый «сосед по комнате». Ванная комната, холодильник, диван — все общее. Но прежде всего, ребенок дарит вам безусловную любовь, моменты, полные нежности и объятий, но также нередко он оставляет после себя грязную кухню или разгромленную гостиную. Этот опыт перевернет вашу жизнь с ног на голову, превратит ее в хаотичный, напряженный и требовательный мир. Но также этот опыт — лучшее, что вы когда-либо испытывали!

Прежде всего, вы откроете для себя совершенно новые навыки и грани, которые, возможно, не сможете указать в своем резюме, но которые сделают семейную жизнь еще более приятной и усилят вашу близость с ребенком — и, возможно, другие члены семьи тоже выиграют. Самое лучшее в этих трех профессиях: нет правильного или неправильного, все, что вы делаете, вознаграждается улыбкой и смехом малыша.

Шеф-повар

Планирование меню, кулинарные книги, списки покупок — все это вскоре становится частью новой повседневной жизни и главным инструментом на кухне. Вы экспериментируете и черпаете вдохновение со всего мира. С единственной целью — побаловать маленького «соседа по комнате» и сделать его счастливым.

Таким образом, обед может быстро превратиться в обед из четырех блюд … но не отчаивайтесь, если он невкусный или половина его окажется под столом, а не на нем. Вы можете быстро найти правильный способ сделать всех счастливыми и сытыми. Удобные стульчики играют важную роль не только в ресторанах, но и дома: благодаря стульчикам для кормления — Tripp Trapp, Clikk и Steps, «новый сосед по комнате» может сидеть за столом удобно и на уровне ваших глаз почти с рождения. Например, с набором для новорожденных Tripp Trapp ребенок уже с рождения может принимать участие в вечернем ужине.

DJ

От «Облака – белогривые лошадки», «Чунга-Чунга» до «Прекрасное далеко» и «Вместе весело шагать» — плейлисты родителей внезапно становятся бесконечными, когда в доме появляется ребенок. Классика присоединяется к любимым хитам с радио в современной версии. И если вы не можете вспомнить текст песни, вы можете быстро придумать новый. Перед сном родители становятся диджеями, а ковер превращается в танцпол. Как только у всех наконец закрываются глаза, нет ничего приятнее (но и сложнее), чем уложить ребенка в кроватку.

Но Stokke Sleepi облегчает это: овальная форма делает его похожим на уютное гнездышко, в котором малыши могут быстро устроиться и продолжить спать. Благодаря колесикам кровать можно очень легко перемещать, чтобы сменить танцпол.

ГИД

Будь то городские джунгли, посещение детской площадки или сафари с животными — маршрут родителей становится более разнообразным с появлением нового члена семьи. По-новому взглянув на детали с точки зрения ребенка, родители показывают своим путешественникам маленькие приключения в повседневной жизни. Незаменимый аксессуар: детская коляска. Благодаря высокому расположению сидений Xplory X от Stokke позволяет всегда быть очень близко к своей «туристической группе» и, таким образом, создавать ощущение близкого контакта во время всех авантюрных путешествий. Даже во время перерыва между ними сиденье можно отрегулировать в трех положениях: активное, для отдыха и для сна. А удобная сумка всегда под рукой, чтобы все необходимое для ребенка было рядом.

Обновив бренд-платформу этой осенью, Stokke фокусируется на новых, основанных на реальности партнерских коммуникациях. Существующие темы бренда, такие как экологичность, связь между родителями и детьми и качество продукции, продолжают играть важную роль в решении проблем нового поколения родителей. С новой бренд-платформой Here we grow Stokke предлагает высококачественные детские товары, некоторые из которых растут вместе с ребенком, для поддержки повседневной семейной жизни. По мере роста самой семьи Stokke позиционирует себя как надежного партнера, сопровождающего будущих родителей или опытных родителей в их захватывающем путешествии по родительству.

«Это невероятно захватывающее время для Stokke, и я горжусь проделанной работой, чтобы мы оказались здесь. Here we grow — это о нашем подходе к родительству — мы понимаем, что появление ребенка в доме — это начало замечательного, но часто волнительного путешествия, и мы хотим поддержать родителей в этом», — говорит Якоб Крэг, генеральный директор Stokke.

Поделиться
Класс

Товары для детей

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"