У заботливых отцов активная сексуальная жизнь

Еще 18 статей на тему: Отношения с мужем после рождения ребенка: к чему готовиться

Ребенок нас разделил? 7 признаков, что муж изменяет Как не стать мамой для всех в семье Отцовство заставляет мужчин набирать вес За что мы обижаемся на наших мужчин? Учимся правильно ссориться с мужем Как сохранить романтику после родов Как быть услышанной: пять шагов к успеху 25 способов вернуть страсть в отношения Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Некролог на смерть сексуальной жизни Исследование: пары, которые ссорятся, остаются вместе (и более счастливы) В чём секрет долгой любви? Дайте маме отдохнуть! Вежливость спасает браки Раздел одеяла 8 правил секса в новогодние каникулы

Еще 41 статей на тему: Секспросвет

Как объяснить ребёнку что такое зачатие? «SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку? «Хочу лечь и не просыпаться»: как живут в России ЛГБТ-подростки 25 способов вернуть страсть в отношения 8 правил секса в новогодние каникулы 9 причин заниматься сексом во время беременности Cекс во время беременности: можно или нельзя TUTTA.TV: есть ли секс после родов TUTTA.TV: секс во время беременности Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности Боль во время секса после кесарева сечения. В чем причина? Все, что нужно знать об овуляции Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Как выбрать гормональный контрацептив Как говорить с детьми о сексуальных домогательствах Как МУЖЧИНЕ оставаться интересным для жены после рождения ребенка? Как предохраняться после родов Как сохранить романтику после родов Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Когда пора рассказать ребенку о сексе Когда стоит отказаться от секса Контрацепция для мамы Латексная безопасность, или Как правильно надеть презерватив Можно ли забеременеть при использовании контрацептивов? Можно ли заниматься сексом во время беременности? Некролог на смерть сексуальной жизни Плод и секс Секс во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Секс во время беременности: безопасно или нет? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят Сексуальная жизнь во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Сексуальные позы во время беременности Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? Что дать почитать подростку о сексе Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Что нужно знать об эпизиотомии и ее последствиях Секс — не потребность, и почему это важно

У заботливых отцов активная сексуальная жизнь

Социологи из университета Джорджии поделили 487 пар на три группы: в первой основную заботу о детях на себя взяли женщины, во второй главными воспитателями выступали мужчины, а в третьей — мамы и папы поделили обязанности по уходу за детьми поровну.

Участники первой группы — и мужчины, и женщины — пожаловались экспертам на низкое качество семейной и сексуальной жизни. Мужчины из второй группы в целом оказались довольны и интимной стороной жизни, и общением со своими супругами. Однако самыми счастливыми и довольными оказались отцы из третьей группы.

Ученые пытаются выяснить, каков механизм влияния распределения обязанностей по уходу за детьми на качество сексуальной жизни их родителей. Отчет о своей работе специалисты представят на ежегодной встрече Американской ассоциации социологов.

Как отмечает издание The Daily Telegraph, отчитавшееся о социологическом исследовании, полученные учеными данные могут помочь женщинам, которые хотят привлечь своих мужей к воспитанию детей.

Источник:

Men left holding the baby get more sex

Men who take their fair share of childcare have happier relationships and better sex lives, research has found

www.telegraph.co.uk

Фотография: Shutterstock

Поделиться
Класс

Муж

Выбор редакции

Мама, я сам! Как созревает готовность к навыкам
Что значит тактильный голод для детей
Секс — не потребность, и почему это важно
Практика соприсутствия или «Мам, полежи со мной»
Кто такие кормилицы и как они жили?
Омега-3 для беременных и кормящих: как выбрать правильно
В финансисты я пойду, пусть меня научат...
Геморрой у женщин и мужчин