Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности

Еще 12 статей на тему: Секс во время беременности: безопасно или нет?

9 причин заниматься сексом во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Секс во время беременности Плод и секс Можно ли заниматься сексом во время беременности? Секс во время беременности — можно или нельзя Cекс во время беременности: можно или нельзя Когда стоит отказаться от секса Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения TUTTA.TV: секс во время беременности TUTTA.TV: есть ли секс после родов Сексуальные позы во время беременности

Еще 9 статей на тему: Физическая активность беременной женщины

Бассейны для беременных: адреса Можно ли заниматься фитнесом во время беременности? Беременность и фитнес: правила безопасных занятий Можно ли качать пресс во время беременности? Можно ли поднимать тяжелое во время беременности? Едем в отпуск во время беременности Меняем образ жизни во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Что можно и нельзя беременным

Еще 5 статей на тему: Сексуальная жизнь во время беременности

Cекс во время беременности: можно или нельзя Можно ли заниматься сексом во время беременности? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения TUTTA.TV: секс во время беременности У всех по-разному: 5 историй про секс во время беременности

Еще 41 статей на тему: Секспросвет

Как объяснить ребёнку что такое зачатие? «SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку? «Хочу лечь и не просыпаться»: как живут в России ЛГБТ-подростки 25 способов вернуть страсть в отношения 8 правил секса в новогодние каникулы 9 причин заниматься сексом во время беременности Cекс во время беременности: можно или нельзя TUTTA.TV: есть ли секс после родов TUTTA.TV: секс во время беременности Боль во время секса после кесарева сечения. В чем причина? Все, что нужно знать об овуляции Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Как выбрать гормональный контрацептив Как говорить с детьми о сексуальных домогательствах Как МУЖЧИНЕ оставаться интересным для жены после рождения ребенка? Как предохраняться после родов Как сохранить романтику после родов Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Когда пора рассказать ребенку о сексе Когда стоит отказаться от секса Контрацепция для мамы Латексная безопасность, или Как правильно надеть презерватив Можно ли забеременеть при использовании контрацептивов? Можно ли заниматься сексом во время беременности? Некролог на смерть сексуальной жизни Плод и секс Секс во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Секс во время беременности: безопасно или нет? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят Сексуальная жизнь во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Сексуальные позы во время беременности Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? У заботливых отцов активная сексуальная жизнь Что дать почитать подростку о сексе Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Что нужно знать об эпизиотомии и ее последствиях Секс — не потребность, и почему это важно

Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности

Можно ли заниматься анальным сексом во время беременности?

Анальная форма полового акта в большинстве случаев не создает рисков для беременной женщины и будущего ребенка. Однако есть ситуации, в которых анальный секс запрещен.

Во-первых, если будущая мама страдает от геморроя, от анального проникновения лучше воздержаться — оно может причинить боль и привести к нешуточным травмам заднего прохода. Во-вторых, воздержаться от анального и вагинального секса следует при предлежании плаценты. Если в карточке пациентки стоит отметка “угроза выкидыша”, вероятнее всего, ей нельзя испытывать оргазм, так что исключаются многие формы секса.

Кроме того, необходимо тщательно следить за гигиеной и никогда не чередовать вагинальное и анальное проникновение — так можно занести во влагалище бактерии из кишечника.

Можно ли заниматься оральным сексом во время беременности?

Единственным показанием против фелляции во время беременности является наличие у партнера инфекций, передающихся половым путем. Если же женщина является «принимающей стороной», рисков больше. При угрозе выкидыша или преждевременных родов врачи не разрешают беременным испытывать оргазм — сокращения матки могут привести к печальному исходу, так что воздержаться придется практически от всех форм секса. Кроме того, опасным для плода может быть вдувание воздуха во влагалище.

Можно ли использовать секс-игрушки во время беременности?

Многие женщины испытывают повышение либидо во втором триместре беременности, и это подталкивает их к экспериментам в области секса. В целом использование секс-игрушек во время беременности не вредит женщине и плоду, но в некоторых случаях от него следует воздержаться. Так, при угрозе выкидыша или преждевременных родов опасным может быть оргазм. Также нужно обойтись без проникновения, если плацента расположена слишком низко.

Важно содержать игрушки в чистоте — мыть с мылом и насухо вытирать после каждого использования, а также хранить в чистом месте.

Поделиться
Класс

Календарь беременности

Выбор редакции

Секс — не потребность, и почему это важно
Практика соприсутствия или «Мам, полежи со мной»
10 истин, которые мы познали благодаря грудному вскармливанию
Почему женщины боятся мужчин?
Кто такие кормилицы и как они жили?
В финансисты я пойду, пусть меня научат...
С «Иммунити» новым ко всему готовы!
Геморрой у женщин и мужчин