7 вопросов, которые лучше не задавать невесте в положении

Еще 52 статей на тему: Секспросвет

Как объяснить ребёнку что такое зачатие? «SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку? «Хочу лечь и не просыпаться»: как живут в России ЛГБТ-подростки 25 способов вернуть страсть в отношения 8 правил секса в новогодние каникулы 9 причин заниматься сексом во время беременности Cекс во время беременности: можно или нельзя TUTTA.TV: есть ли секс после родов TUTTA.TV: секс во время беременности Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности Боль во время секса после кесарева сечения. В чем причина? Все, что нужно знать об овуляции Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Как выбрать гормональный контрацептив Как говорить с детьми о сексуальных домогательствах Как МУЖЧИНЕ оставаться интересным для жены после рождения ребенка? Как предохраняться после родов Как сохранить романтику после родов Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Когда пора рассказать ребенку о сексе Когда стоит отказаться от секса Контрацепция для мамы Латексная безопасность, или Как правильно надеть презерватив Можно ли забеременеть при использовании контрацептивов? Можно ли заниматься сексом во время беременности? Некролог на смерть сексуальной жизни Плод и секс Секс во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Секс во время беременности: безопасно или нет? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят Сексуальная жизнь во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Сексуальные позы во время беременности Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? У заботливых отцов активная сексуальная жизнь Что дать почитать подростку о сексе Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Что нужно знать об эпизиотомии и ее последствиях Секс — не потребность, и почему это важно Почему девушки гуляют от своих парней? Православная церковь предлагает покончить с влюблённостью Материнского инстинкта не существует Профессор в кенгуру: студенты могут приносить детей на занятия Что нам нужно знать о педофилии В Китае ведут учёт фертильных женщин «Покидая Неверленд» — это учебное пособие для родителей Детям, ставшим жертвами педофилов, часто не верят 14 мифов о месячных, которые приносят больше вреда, чем пользы 14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор

7 вопросов, которые лучше не задавать невесте в положении

В Китае термин 奉子成婚 (Пиньинь: Fèngzǐchénghūn (буквально «Сосватанный ребёнком») означает рождение ребёнка вне брака. Хотя тенденция таких браков растет, к ним относятся с порицанием и критикой. В России тоже все больше таких браков, и причины у каждого свои. Кто-то жил долго годами, и пожениться решили только с появлением ребенка.

Однако, не все браки на фоне беременности являются несчастными и кончаются разводом, не все дети в таких браках — нежеланные и неухоженные. Мы составили список вопросов, которые могут легко выбесить беременную невесту. Попросту говоря, это бестактные вопросы.

  1. «Ой, а у вас брак по залету?»

Какая разница, при каких обстоятельствах появился этот ребенок? Ситуация сложилась так, что молодые решили пожениться именно сейчас, почему вы лезете к ним в постель?

  1. «А ты не боишься, что тебя стошнит?”

Верх бестактности. А вы не боитесь говорить такое близким людям? Беременной женщине и так непросто, на фоне волнения и такого дня ей еще тяжелее, подумайте, пожалуйста, о чувствах других людей.

  1. “А почему вы не поженились раньше?”

Не могли и не поженились, зачем вам это знать?

  1. “Когда роды? Не боишься?”

Ради всего святого, еще долго. И уж точно в этот день ей не хочется проворачивать в голове мысли на тему того, страшно ли рожать. Всегда страшно, но дайте человеку спокойно отпраздновать. Она еще успеет подумать о том, не страшно ли ей и будет ли она высыпаться и все ли хорошо будет с ребенком. Оставьте человеку праздник. 

  1. “А с бывшим вы смотрелись лучше”/ “Твой бывший был лучше/симпатичнее/вы были гармоничной парой”

У всех есть свое прошлое, и то что происходит сейчас, важно. А что происходило до — нет, и вас особо не касается.

  1. “Как ты влезла в это платье”

С трудом. А еще у меня молочница, тошнота, отекают ноги и болит голова, такой ответ ок? Не бесите! Вас же не спрашивают как это вы нацепили то, что на вас сейчас надето.

  1. “Ой, ты такая молодая, еще гулять и гулять!”

Без комментариев.

Пожалуйста, будьте тактичнее. Тем более, женщина в положении часто уязвима, чувствительна и так чувствует себя не очень хорошо, не приставайте с глупыми вопросами.

 

Поделиться
Класс

Состояния при беременности

Выбор редакции

52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась
18 мудрых мыслей Матери Терезы о мире, жизни и любви, которые нам всем нужно перечитывать почаще
Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет
Все, что вы хотели узнать про УЗИ при беременности, но боялись спросить
Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах