В Китае ведут учёт фертильных женщин

Еще 55 статей на тему: Секспросвет

Как объяснить ребёнку что такое зачатие? «SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку? «Хочу лечь и не просыпаться»: как живут в России ЛГБТ-подростки 25 способов вернуть страсть в отношения 8 правил секса в новогодние каникулы 9 причин заниматься сексом во время беременности Cекс во время беременности: можно или нельзя TUTTA.TV: есть ли секс после родов TUTTA.TV: секс во время беременности Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности Боль во время секса после кесарева сечения. В чем причина? Все, что нужно знать об овуляции Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Как выбрать гормональный контрацептив Как говорить с детьми о сексуальных домогательствах Как МУЖЧИНЕ оставаться интересным для жены после рождения ребенка? Как предохраняться после родов Как сохранить романтику после родов Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Когда пора рассказать ребенку о сексе Когда стоит отказаться от секса Контрацепция для мамы Латексная безопасность, или Как правильно надеть презерватив Можно ли забеременеть при использовании контрацептивов? Можно ли заниматься сексом во время беременности? Некролог на смерть сексуальной жизни Плод и секс Секс во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Секс во время беременности: безопасно или нет? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят Сексуальная жизнь во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Сексуальные позы во время беременности Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? У заботливых отцов активная сексуальная жизнь Что дать почитать подростку о сексе Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Что нужно знать об эпизиотомии и ее последствиях Секс — не потребность, и почему это важно Почему девушки гуляют от своих парней? Православная церковь предлагает покончить с влюблённостью Материнского инстинкта не существует Профессор в кенгуру: студенты могут приносить детей на занятия Что нам нужно знать о педофилии «Покидая Неверленд» — это учебное пособие для родителей Детям, ставшим жертвами педофилов, часто не верят 7 вопросов, которые лучше не задавать невесте в положении 14 мифов о месячных, которые приносят больше вреда, чем пользы 14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор Гинекологи отвечают на неудобные вопросы о своей профессии 7 опасных мифов о сексе, в которые верят подростки (и даже некоторые взрослые) 8 мифов о ВИЧ

В Китае ведут учёт фертильных женщин

В китайском сегменте интернета найден список женщин, физически готовых к рождению детей. Пользователи сравнивают это с антиутопией «Рассказ служанки»

В Китае найдена открытая база данных о 1,8 млн женщинах с указанием «статуса фертильности» и их личных данных, сообщает South China Morbibg Post. Скриншоты базы опубликовал Виктор Геверс из голландской некоммерческой организации GDI Foundation. Помимо статуса готовности к деторождению, в базе содержится информация о возрасте, уровне образования и семейном положении женщин, а также их телефоны, адреса и ссылки на профили Facebook. Еще два поля в базе отмечены как «политическое» и «есть видео».

Средний возраст женщин в базе около 35 лет, причем самым младшим всего 15. 90% носят статус одиноких, 82% проживают в Пекине. На китайском сайте кинорецензий Douban интернет-пользователи сравнили базу данных с американским сериалом, где в будущем фертильные женщины лишены прав и их принуждают к рождению детей:

«Такая база данных очень показательная и пугающая. Я пессимистка, и существование таких историй, как «Рассказ служанки» означает, что это может стать нашей реальностью»

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном
Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин
5 советов, как мотивировать ребенка, чтобы ему это помогло
Тест. Какая вы мама из кино?
Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием