Некролог на смерть сексуальной жизни

Еще 23 статей на тему: Отношения с мужем после рождения ребенка: к чему готовиться

Ребенок нас разделил? 7 признаков, что муж изменяет Как не стать мамой для всех в семье Отцовство заставляет мужчин набирать вес У заботливых отцов активная сексуальная жизнь За что мы обижаемся на наших мужчин? Учимся правильно ссориться с мужем Как сохранить романтику после родов Как быть услышанной: пять шагов к успеху 25 способов вернуть страсть в отношения Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Исследование: пары, которые ссорятся, остаются вместе (и более счастливы) В чём секрет долгой любви? Дайте маме отдохнуть! Вежливость спасает браки Раздел одеяла 8 правил секса в новогодние каникулы Любят не за внешность Влюбиться за несколько минут Миф о добытчике мамонта, или Кто кого кормит Мужайся, мать, мужайся Учёные доказали, что муж — самый большой стресс в жизни женщины

Еще 53 статей на тему: Секспросвет

Как объяснить ребёнку что такое зачатие? «SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку? «Хочу лечь и не просыпаться»: как живут в России ЛГБТ-подростки 25 способов вернуть страсть в отношения 8 правил секса в новогодние каникулы 9 причин заниматься сексом во время беременности Cекс во время беременности: можно или нельзя TUTTA.TV: есть ли секс после родов TUTTA.TV: секс во время беременности Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности Боль во время секса после кесарева сечения. В чем причина? Все, что нужно знать об овуляции Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Как выбрать гормональный контрацептив Как говорить с детьми о сексуальных домогательствах Как МУЖЧИНЕ оставаться интересным для жены после рождения ребенка? Как предохраняться после родов Как сохранить романтику после родов Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Когда пора рассказать ребенку о сексе Когда стоит отказаться от секса Контрацепция для мамы Латексная безопасность, или Как правильно надеть презерватив Можно ли забеременеть при использовании контрацептивов? Можно ли заниматься сексом во время беременности? Плод и секс Секс во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Секс во время беременности: безопасно или нет? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят Сексуальная жизнь во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Сексуальные позы во время беременности Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? У заботливых отцов активная сексуальная жизнь Что дать почитать подростку о сексе Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Что нужно знать об эпизиотомии и ее последствиях Секс — не потребность, и почему это важно Почему девушки гуляют от своих парней? Православная церковь предлагает покончить с влюблённостью Материнского инстинкта не существует Профессор в кенгуру: студенты могут приносить детей на занятия Что нам нужно знать о педофилии В Китае ведут учёт фертильных женщин «Покидая Неверленд» — это учебное пособие для родителей Детям, ставшим жертвами педофилов, часто не верят 7 вопросов, которые лучше не задавать невесте в положении 14 мифов о месячных, которые приносят больше вреда, чем пользы 14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор Гинекологи отвечают на неудобные вопросы о своей профессии

Некролог на смерть сексуальной жизни

В городе Рокуолл, штат Техас, 3 ноября скоропостижно скончалась сексуальная жизнь (СЖ) Бев и Джима Тёрнера. СЖ было всего пять лет.
 
Официальной причиной смерти признано появление на свет у Тернеров 4-килограммовой дочери. Её назвали Самантой, и она второй ребенок в семье. Бев Тернер спокойно перенесла известие о гибели СЖ: «Роды были тяжелыми. Мне сделали надрез …. (дальше шепотом) ну Там. Вы поняли где».
Джим Тернер на данный момент находится в слишком угнетенном состоянии, чтобы давать комментарии.
СЖ родилась в одну прекрасную звездную ночь на берегу Озера Рокуолл после джазового концерта и приятного ужина в модном ресторане. СЖ родилась после 6 месяцев глубокого петтинга (ГП) и прозрачных намеков со стороны Джима Тернера. В тот вечер в ресторане Джим преподнес Бев обручальное кольцо, надеясь на скорейшее рождение СЖ.
Бев и Джим Тернер поженились в декабре того же года, и СЖ зажила полной интересной жизнью. Так продолжалось до того момента, как у пары появился их первенец — Кори Тернер. По воспоминаниям очевидцев, именно тогда у СЖ появились первые признаки недомогания и апатия. «СЖ уже была не та после появления Кори«, — делится Бев Тернер, — «но я была слишком занята, чтобы обращать на это внимание«.
Из-за постигшего его горя Джим с трудом подбирает слова: «СЖ была с нами так недолго. Но даже за тот короткий промежуток времени, что мы были вместе, она оставила незабываемые яркие впечатления. После появления Кори СЖ происходила в самое необычное время и в самых неожиданных местах. Мне будет не хватать её спонтанности.
Бев отмечает, что погибшая была «вполне себе ничего».
Джим и вовсе вспоминает о ней как не имеющей себе равных: «Я никогда не забуду те драгоценные минуты удовольствия, которые подарила мне наша СЖ«. И все же Джим с надеждой смотрит в будущее: «Я не хочу думать, что СЖ покинула нас навсегда. Я надеюсь, что мы еще встретимся с ней однажды«.
Бев, напротив, не уверена насчет возможного возвращения СЖ: «Поживем — увидим«.
Бев и Джим решили не проводить официальной церемонии прощания с СЖ. Вместо этого они планируют избавиться от всего, что им может напомнить об их утрате: романов «50 оттенков серого» и «На 50 оттенков темнее», «50 оттенков свободы», а также от всех сборников «Романтическая коллекция популярной музыки».
Пара благодарит техасскую полицию за отказ от расследования дела о безвременной кончине СЖ, а также отдельно офицера Киллджоя, заставшего Джима и Бев на пляже в ночь рождения СЖ.
Вместо цветов и соболезнований мы просим высылать Джиму ваши идеи хобби, особенно те, которые займут его руки, по электронному адресу: skorblyu@s_detmi_no_bez_seksa.com.
Поделиться
Класс

Муж

Выбор редакции

Эндокринолог рассказала, что худоба у детей может быть симптомом заболеваний
Тест. Выберите снежинку, а мы расскажем, где вам лучше всего встретить Новый год
Как постирать обувь в стиральной машинке и не пожалеть об этом
9-летний мальчик рисовал на уроках, у него начались проблемы. Пока ресторан не попросил его расписать стену
12 советов стилистов, как избавиться от секущихся кончиков
Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»
Семь опасных мифов о простуде!
Dyson представляет Airblade 9kJ[1]