Детские мечты от Stokke и H&M Kids

Детские мечты от Stokke и H&M Kids

Детские мечты от Stokke и H&M Kids 

В феврале 2021 года два скандинавских бренда объединились, чтобы осуществить мечту многих родителей, которые всегда в поиске всего самого лучшего для своих детей. В течение месяца в отделе Baby во флагманских магазинах H&M будет представлена детская комната вашей мечты: кроватка Stokke Sleepi Mini, комод Stokke Home Dresser и стульчик Tripp Trapp, а также актуальная подборка качественной детской одежды и текстиля от H&M. Покупатели пяти избранных магазинов H&M в Москве и Санкт-Петербурге смогут вдохновиться интерьером детской комнаты c предметами мебели от Stokke, а участники программы лояльности H&M — воспользоваться специальным предложением от Stokke и принять участие в конкурсе с возможностью выиграть один из трех предметов мебели Stokke.  

С 1 по 28 февраля 2021 года в пяти флагманских магазинах H&M будет представлена композиция детской комнаты, состоящая из ключевых продуктов бренда Stokke: идеальной первой кроватки для вашего малыша — Stokke Sleepi Mini, комода Stokke Home Dresser, который поможет уместить массу вещей, не выпуская ребенка из виду ни на секунду,  и, конечно же, легендарного стульчика Tripp Trapp, который даст ребенку свободу движений благодаря регулируемой глубине и высоте сиденья и подставки для ног. 

Специальная зона с интерьером детской спальни будет размещена в отделе Baby, где будет также представлена подборка товаров для новорожденных из новой коллекции H&M. Высокое качество, комфорт и экологичность всегда были ключевыми критериями для H&M, особенно когда речь идет об одежде для самых маленьких. Все изделия для новорожденных выполнены из органического хлопка – мягкие, приятные на ощупь и безопасные материалы обеспечат комфорт ребенку, а продуманный и функциональный дизайн, благодаря которому изделия из линейки H&M New Born удобно снимать и надевать, точно оценят все родители.

Специальная зона детской спальни Stokke и H&M будет представлена с 1 по 28 февраля в избранных магазинах H&M:

Адреса и названия:

H&M «Детский Мир», Москва

H&M «Тверская, 16», Москва

H&M «Авиапарк», Москва

H&M «Columbus», Москва

H&M «Европолис», Санкт-Петербург

Кроме того, в течение месяца все участники программы лояльности H&M смогут воспользоваться эксклюзивным предложением – скидкой 15% на покупку мебели Stokke, а также принять участие в конкурсе с возможностью выиграть обновление детской комнаты от Stokke x H&M.

Дизайнеры норвежского бренда Stokke на протяжении 40 лет проектируют мебель, обладающую превосходной функциональностью и способствующую сближению детей и родителей. Stokke — это высокое качество, прочные материалы, функциональные решения, подстраивающиеся под возраст ребенка, а также всегда современный скандинавский дизайн.

H&M, Hennes & Mauritz, один из наиболее крупных модных ритейлеров, известный тем, что предлагает моду и качество по оптимальной цене с заботой о человеке и окружающей среде. 

H&M в России, также, как и в других 74 странах мира, неизменно предлагает покупателям большой выбор качественной, стильной и актуальной одежды для женщин, мужчин, а также детей. Детские коллекции H&M отличает высокое качество и широкий ассортимент моделей для детей всех возрастов – от новорожденных до подростков.

 

 

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Товары для детей

Выбор редакции

Как помочь ребенку эффективнее учиться
Как отличить грипп от «обычного» ОРВИ?
А вы сможете ответить на эти вопросы из разных областей знаний?
Исследователи раскрыли секрет успеха целеустремленных людей
Звезда "Семейки Аддамс " вышла замуж
В 10 московских школах появилась возможность сдать бесплатный экспресс-тест на COVID-19
В чем секрет детской энергии
Дети и гаджеты: как найти баланс