Пять способов зажечь искру после рождения детей

Еще 58 статей на тему: Секспросвет

Как объяснить ребёнку что такое зачатие? «SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку? «Хочу лечь и не просыпаться»: как живут в России ЛГБТ-подростки 25 способов вернуть страсть в отношения 8 правил секса в новогодние каникулы 9 причин заниматься сексом во время беременности Cекс во время беременности: можно или нельзя TUTTA.TV: есть ли секс после родов TUTTA.TV: секс во время беременности Анальный, оральный секс и секс-игрушки во время беременности Боль во время секса после кесарева сечения. В чем причина? Все, что нужно знать об овуляции Как воспитывать детей — и оставаться любовниками Как выбрать гормональный контрацептив Как говорить с детьми о сексуальных домогательствах Как МУЖЧИНЕ оставаться интересным для жены после рождения ребенка? Как предохраняться после родов Как сохранить романтику после родов Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Когда пора рассказать ребенку о сексе Когда стоит отказаться от секса Контрацепция для мамы Латексная безопасность, или Как правильно надеть презерватив Можно ли забеременеть при использовании контрацептивов? Можно ли заниматься сексом во время беременности? Некролог на смерть сексуальной жизни Плод и секс Секс во время беременности Секс во время беременности — можно или нельзя Секс во время беременности: безопасно или нет? Секс во время беременности: позы, страхи и новые ощущения Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят Сексуальная жизнь во время беременности Сексуальное влечение во время беременности Сексуальные позы во время беременности Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? У заботливых отцов активная сексуальная жизнь Что дать почитать подростку о сексе Что делать, если ребенок неожиданно зашел в спальню Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Что нужно знать об эпизиотомии и ее последствиях Секс — не потребность, и почему это важно Почему девушки гуляют от своих парней? Православная церковь предлагает покончить с влюблённостью Материнского инстинкта не существует Профессор в кенгуру: студенты могут приносить детей на занятия Что нам нужно знать о педофилии В Китае ведут учёт фертильных женщин «Покидая Неверленд» — это учебное пособие для родителей Детям, ставшим жертвами педофилов, часто не верят 7 вопросов, которые лучше не задавать невесте в положении 14 мифов о месячных, которые приносят больше вреда, чем пользы 14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор Гинекологи отвечают на неудобные вопросы о своей профессии 7 опасных мифов о сексе, в которые верят подростки (и даже некоторые взрослые) 8 мифов о ВИЧ Ваши права: Что нужно знать об абортах и манипуляциях в женских консультациях Что такое индекс Перля и какие методы контрацепции — самые эффективные?

Пять способов зажечь искру после рождения детей

Многих молодых родителей волнует вопрос: как наладить свою сексуальную жизнь после рождения детей. Этот этап становится переломным моментом в некоторых семьях, ведь быт, работа, внезапно свалившаяся ответственность за маленького ребенка – всё ложится на плечи родителей, прибавить к этому хронический недосып, усталость, однообразие жизни приводят к тому, что мужчина и женщина начинают отдаляться друг от друга.

Для того, чтобы вернуть в отношения былую страсть, запоминаем, что нужно делать:

Прикосновения

Бывает такое, что день у супругов проходит таким образом, что они друг с другом не контактируют, и мы сейчас не про общение, а именно прикосновения. Вспомните период, когда вы были влюблены, что вы делали в первую очередь в течение дня? Правильно, прикасались друг к другу: нежно обнимались, держались за руки, целовались, просто могли коснуться руки, плеча. Самое время вспомнить, как приятны прикосновения, да и с помощью простого объятья можно показать мужу/жене, что он представляет для вас сексуальный интерес.В течение дня показывайте своей половинке свои чувства с помощью тактильных ощущений. Не лишним будет и сделать расслабляющий массаж друг другу.

Решение дел днем

Время, которое выпадает вам после того, как вы уложите детей, нужно использовать с умом, а именно не начать ночную уборку, а посвятить это время своим хобби или мужу, если он дома. Проведите это время вдвоем, в обнимку.

Общение

А как давно вы общались не на тему ребенка или бытовых вопросов, а просто о чем-то отвлеченном: о новом фильме, который хотели бы посмотреть вместе, хотели бы обсудить интересную тему, затронутую в статье, а можно просто помолчать вместе, главное, чтобы ваше общение проходило не под крики детей, не под шум миксера и стиральной машинки, а наедине. Позовите мужа на мини-свидание, после того как уложите ребенка. Приготовьте легкие закуски, вино и просто поболтайте с мужем, главное, отложить телефоны и забыть о детях на это короткое время.

Если вам не до романтики, то просто уложите детей и поговорите по душам, в спокойной обстановке, если в паре есть недоговоренности, то следует от них быстрее избавиться и все решить раньше, чем терпеть и молчать до того момента, когда будет уже поздно что-то исправлять.

Изобретательность

Теперь, когда в доме есть дети, приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы они ни о чем не догадались. В помощь родителям все свободные комнаты в доме, защелки на дверях, шум воды, белый шум или тихая музыка, которые смогут замаскировать все лишние звуки. Научите детей стучать в дверь, прежде чем войти, это избавит ребенка от лишних вопросов.

Поддерживайте страсть

Старайтесь выбираться из дома без детей хотя бы раз в неделю/две, чтобы проводить время только вдвоем. Не корите себя за то, что не берете детей, наоборот, ваша жизнь в качестве мужа и жены тоже очень важна. Вы имеете право быть счастливыми, а счастье в семейной жизни зависит от многих факторов: от здоровья детей, благополучия семьи и конечно, интимной жизни супругов. Если её нет, то женщина или мужчина перестают чувствовать себя уверенно, с уверенностью уходит за руку и ваша сексуальность, вы перестаете себе нравиться, потому что партнер перестал оказывать вам свое внимание, и в такой ситуации супруги либо принимают такое стечение обстоятельств и живут словно соседи, либо начинают искать признание в чужих глазах. Но всегда есть и выход из этой ситуации, не плыть по течению, а взять всё в свои руки.

 

 

Источник: lifehacker.com

Фото автора Elly Fairytale: Pexels

 

Поделиться
Класс

Секс

Выбор редакции

Красота по-итальяснки: Монике Беллуччи 56!
Когда лучше планировать малыша: в юности или зрелости?
Бессульфатные шампуни: есть ли смысл?
Правда или ложь: попробуйте угадать
Сколько нужно игрушек для счастья?
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke