Фотопроект «Честное тело»

Фотопроект «Честное тело»

Фотограф Натали МакКэйн сфотографировала мам с разными типами фигур и обладательниц разных размеров для своего фотопроекта «Честное тело» (Honest Body Project), чтобы показать миру, как выглядит тело настоящей женщины из реального, а не глянцевого мира. А еще чтобы рассказать о том, что материнство – это красиво, независимо от того, есть ли на теле лишние килограммы, растяжки или шрамы от кесарева.

Помимо съемки Натали поговорила со героинями фотопроекта об их восприятии собственной внешности и себя в роли матери и сопроводила каждый портрет цитатой из их беседы.

«Вместе с историями нарисовалась красивая и честная картина о материнстве, – рассказывает фотохудожница. – Я выросла без позитивной модели восприятия собственного тела и хочу, чтобы у следующего поколения девочек, которые тоже станут женщинами и мамами, была более правильная установка. Давайте покажем им, как выглядит настоящая женщина, а также вдохновим мам по всему миру с гордостью носить свое изменившееся после родов тело. Покажите своим детям, что ваша любовь к себе не зависит от размера вашей одежды».

Сайт проекта: thehonestbodyproject.com

Поделиться
Класс

Восстановление после родов

Выбор редакции

Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном
Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин
5 советов, как мотивировать ребенка, чтобы ему это помогло
Тест. Какая вы мама из кино?
Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием