Фотопроект «Честное тело»

Фотопроект «Честное тело»

Фотограф Натали МакКэйн сфотографировала мам с разными типами фигур и обладательниц разных размеров для своего фотопроекта «Честное тело» (Honest Body Project), чтобы показать миру, как выглядит тело настоящей женщины из реального, а не глянцевого мира. А еще чтобы рассказать о том, что материнство – это красиво, независимо от того, есть ли на теле лишние килограммы, растяжки или шрамы от кесарева.

Помимо съемки Натали поговорила со героинями фотопроекта об их восприятии собственной внешности и себя в роли матери и сопроводила каждый портрет цитатой из их беседы.

«Вместе с историями нарисовалась красивая и честная картина о материнстве, – рассказывает фотохудожница. – Я выросла без позитивной модели восприятия собственного тела и хочу, чтобы у следующего поколения девочек, которые тоже станут женщинами и мамами, была более правильная установка. Давайте покажем им, как выглядит настоящая женщина, а также вдохновим мам по всему миру с гордостью носить свое изменившееся после родов тело. Покажите своим детям, что ваша любовь к себе не зависит от размера вашей одежды».

Сайт проекта: thehonestbodyproject.com

Поделиться
Класс

Восстановление после родов

Выбор редакции

Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств
Что делать, когда ребенок хамит: стратегия 3-х шагов
Повесить на стену: режим дня первоклассника
Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему»
Как быть, если ребенок обижает других детей в школе?
Каким должен быть режим дня первоклассника