Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек

Еще 11 статей на тему: Варикоз во время и после беременности: можно ли уберечься?

Варикоз: причины, симптомы, лечение Варикоз во время беременности Варикоз во время беременности Профилактика и лечение варикоза Забота о ногах во время беременности Большая перемена: что происходит с телом во время беременности Как будущей маме справиться с судорогами Обувь для беременных Одежда для будущих мам Нижнее белье и колготки для беременных Отеки во время беременности

Еще 11 статей на тему: Как вернуть фигуру после родов

Пластические операции после родов Как вернуться к идеальной фигуре после беременности Фотопроект «Честное тело» 6 способов вернуться в форму Можно ли похудеть дома после родов? Восстановление фигуры после родов Салонный подход Готовим тело к теплому сезону Косметология: лазер творит чудеса Не истязайте себя фитнесом после родов Техника выполнения берпи

Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек

К помощи лазерной терапии молодым мамам можно обращаться только спустя два месяца после родов, когда восстановится менструальный цикл и стабилизируется гормональный фон. Кормящим женщинам лазерная терапия противопоказана.

Для удаления шрамов после кесарева сечения используется лазерная шлифовка. Процедура это довольно болезненная, и нередко требует заморозки.

Важно учитывать, что не каждый шов можно подвергать лазерной шлифовке: иногда они прорастают в сосуды, и сначала надо убирать эти последние. В 99 процентах случаев удаление шрама требует двух и более процедур.

Послеродовые варикозные звездочки, вызванные повышением уровня эстрогена во время беременности, также можно убрать лазером. Однако, тем, у кого эта проблема существует, особенно рекомендован ежедневный контрастный душ: он помогает предотвратить их дальнейшее появление.

За помощь в подготовке материала благодарим Лилию Ольховикову, врач-дерматолога и косметолога, студия красоты «Шоколад».

О том, как воздействует лазер на кожу, можно узнать, посмотрев этот видеоклип:

 

Поделиться
Класс

Варикоз

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?