Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек

Еще 11 статей на тему: Варикоз во время и после беременности: можно ли уберечься?

Варикоз: причины, симптомы, лечение Варикоз во время беременности Варикоз во время беременности Профилактика и лечение варикоза Забота о ногах во время беременности Большая перемена: что происходит с телом во время беременности Как будущей маме справиться с судорогами Обувь для беременных Одежда для будущих мам Нижнее белье и колготки для беременных Отеки во время беременности

Еще 11 статей на тему: Как вернуть фигуру после родов

Пластические операции после родов Как вернуться к идеальной фигуре после беременности Фотопроект «Честное тело» 6 способов вернуться в форму Можно ли похудеть дома после родов? Восстановление фигуры после родов Салонный подход Готовим тело к теплому сезону Косметология: лазер творит чудеса Не истязайте себя фитнесом после родов Техника выполнения берпи

Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек

К помощи лазерной терапии молодым мамам можно обращаться только спустя два месяца после родов, когда восстановится менструальный цикл и стабилизируется гормональный фон. Кормящим женщинам лазерная терапия противопоказана.

Для удаления шрамов после кесарева сечения используется лазерная шлифовка. Процедура это довольно болезненная, и нередко требует заморозки.

Важно учитывать, что не каждый шов можно подвергать лазерной шлифовке: иногда они прорастают в сосуды, и сначала надо убирать эти последние. В 99 процентах случаев удаление шрама требует двух и более процедур.

Послеродовые варикозные звездочки, вызванные повышением уровня эстрогена во время беременности, также можно убрать лазером. Однако, тем, у кого эта проблема существует, особенно рекомендован ежедневный контрастный душ: он помогает предотвратить их дальнейшее появление.

За помощь в подготовке материала благодарим Лилию Ольховикову, врач-дерматолога и косметолога, студия красоты «Шоколад».

О том, как воздействует лазер на кожу, можно узнать, посмотрев этот видеоклип:

 

Поделиться
Класс

Варикоз

Выбор редакции

Шокирующее видео с мальчиком, который спокойно ушел от медведя
Узнай, какой диагноз тебе бы поставил Зигмунд Фрейд
Познавательные игры на даче, которые удивят маленьких почемучек
Как принять тот факт, что ребенок ничего вам не должен
Ох, уж этот Людвик
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01