Упражнения для тонкой талии и плоского живота

Еще 23 статей на тему: Как вернуть фигуру после родов

Пластические операции после родов Как вернуться к идеальной фигуре после беременности Фотопроект «Честное тело» 6 способов вернуться в форму Можно ли похудеть дома после родов? Восстановление фигуры после родов Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек Салонный подход Готовим тело к теплому сезону Косметология: лазер творит чудеса Не истязайте себя фитнесом после родов Техника выполнения берпи Сиртфуд-диета — секрет стройной фигуры или маркетинговая уловка? Похудение после родов Чем интенсивнее упражнения, тем больше польза для сердца – исследование Готовимся к весне: стройные ноги с помощью йоги Какие упражнения нужно делать, чтобы сесть на шпагат Убрать зону галифе и создать женственные формы Техника бега для новичков Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет Идеальный пресс за пять минут в день Аэробика для похудения: 10 тысяч шагов дома Тренировка для бедер и ягодиц

Упражнения для тонкой талии и плоского живота

Вот и закончились праздники, все салаты съедены, фильмы пересмотрены, а лишние килограммы набраны. Теперь важно приняться с новыми силами не только за работу, но и взять себя в руки и начать работать над фигурой своей мечты, ведь летом всем хочется выглядеть красиво, а не робко прятаться в объемных вещах.

В данном видео фитнесс-тренер Ребекка-Луиз покажет вам лучшие упражнения на пресс, чтобы сделать ваш живот плоским. Это будут 9 лучших движений для достижения шести кубиков пресса! Эта тренировка пресса поможет вам сжечь жир и сделать 6 кубиков пресса к отпуску.

Каждое упражнение выполняется по 30 секунд:

  •  «Волна» ногами лежа на спине
  • «Мельница»
  • Скручивания «морская звезда»
  •  Шаги альпиниста
  • Русские скручивания
  • Планка «Спайдермен»
  •  Попеременные махи ногами вниз (лег-дроп)
  •  Круг двумя ногами (по 30 секунд в каждую сторону)
  •  Порхающая работа ног (60 секунд

 

 

 

 

 

 

Источник: youtube.com 

Поделиться
Класс

Женское здоровье

Выбор редакции

Как помочь ребенку эффективнее учиться
Как отличить грипп от «обычного» ОРВИ?
А вы сможете ответить на эти вопросы из разных областей знаний?
Исследователи раскрыли секрет успеха целеустремленных людей
Звезда "Семейки Аддамс " вышла замуж
В 10 московских школах появилась возможность сдать бесплатный экспресс-тест на COVID-19
В чем секрет детской энергии
Дети и гаджеты: как найти баланс