Здоровье женщины

Мама.ру знает все о женском здоровье.

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей

Мэгги Уильямс было всего 30, когда врач, после перенесенной девушкой курса химиотерапии, сообщил ей, что она не сможет иметь детей. «Это было даже хуже, чем известие о самой болезни», — призналась Мэгги Помощь пришла с неожиданной стороны…

Полугодовалый сын спас жизнь своей маме!

26-летняя Сара Бойл вместе со своим мужем 28-летним Стивеном воспитывают сына Тедди. Между Сарой и Тедди сразу же установилась эмоциональная связь, которая только крепла благодаря грудному вскармливанию. Женщина была счастлива и решила кормить ребенка как можно дольше. Но через 5 месяцев неожиданно возникли проблемы… 

Диагноз по юзерпику: почему женщины не ходят к гинекологам

Мы поговорили с гинекологом Еленой Березовской о феномене «диагноза по интернету», попытались понять, откуда растут ноги у этого явления и можно ли на самом деле лечиться онлайн

Жизненный цикл женской груди

Мама-блогер из Австралии Junebugs Mumma нарисовала «жизнь» женской груди. Мама.ру прочитала, посопереживала и решила непременно поделиться этим с вами. Помните, вы не одни!

Маммолог: кто такой, что лечит и как найти хорошего?

Мама.ру отвечает на все вопросы.

Менструальная боль бывает «как боль от сердечного приступа»: почему молчим?

Менструация — обычная вещь, и брезгливость или замалчивание этой темы нелепы и вредны. Многие женщины мира страдают молча. Каждый месяц. Это неправильно.

Как правильно сдавать анализы?

Вокруг сдачи анализов существует множество мифов. Давайте их разберем

Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже)

ВИЧ — больше не проблема маргинализированных людей, теперь она касается всех, потому что в России — эпидемия. Что важно об этом знать?

Геморрой у женщин и мужчин

Не стесняйтесь проблем, которые можно решить.

Поделиться
Класс