Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей

Мэгги Уильямс было всего 30, когда врач, после перенесенной девушкой курса химиотерапии, сообщил ей, что она не сможет иметь детей. «Это было даже хуже, чем известие о самой болезни», — призналась Мэгги Помощь пришла с неожиданной стороны…

 

У Морган Уильямс и ее сестры Мэгги Пекстон разница всего 13 месяцев. Они всегда были очень близки. Но когда у младшей Мэгги два года назад диагностировали злокачественную опухоль молочной железы, сестры сблизились еще больше.

После лечения врач предупредил Мэгги, что беременность может усугубить ситуацию, и рак начнет прогрессировать.

«Это было даже хуже, чем известие о самой болезни» — признается девушка, которой было всего 30 лет, когда она узнала, что не сможет иметь детей. «Страшно было от неизвестности, неопределенности, ведь во время болезни я хотя бы знала, что будет операция, будет химиотерапия, а как быть в этой ситуации?»

33-летняя Морган, у которой уже была дочка восьми лет, недолго думая, предложила стать суррогатной матерью для ребенка Мэгги.

«Я сама предложила ей это. Просто хотела, чтобы она не беспокоилась о чем-то еще, а сосредоточилась бы на борьбе с болезнью. Ведь я — ее старшая сестра, я всю жизнь заботилась о ней и опекала ее», — говорит Морган.

Мэгги сразу же встретилась с врачом и за 4 дня до химиотерапии уже сдала все необходимые для оплодотворения яйцеклетки. После ее ждала двойная мастэктомия.

В июне 2016 года оплодотворенные яйцеклетки подсадили Морган. Деньги для этой операции собирали всей большой семьей.

Вскоре выяснилось, что у Мэгги и ее мужа — близнецы. Девушка признается, что боится увидеть, как страдает ее сестра во время родов. А Морган, наоборот, в отличном настроении и уже не может дождаться, когда дети появятся на свет, говорит, что малыши мешают ей спать по ночам.

«Я так рада, моя сестра наконец-то станет мамой! Не думаю, что у меня будет послеродовая депрессия из-за того, что не смогу забрать детей себе» — говорит Морган.

Сестры вместе обустраивали комнату для близнецов, вместе покупали одежду для беременных и успели поучаствовать в 4-х babyshower’ах. В один из праздников Мэгги подготовила сюрприз для старшей сестры: она попросила гостей принести подарки для Морган, а не для детей. Мэгги хотела, чтобы ее сестра почувствовала себя особенной.

В начале февраля мечта Мэгги и ее мужа осуществилась: Морган родила здоровых близнецов: Эмери Лайн и Диан Николь. Тем временем Мэгги уже оправилась после болезни и была рада нянчиться с долгожданными детьми.

Поделиться
Класс

Планирование беременности

Выбор редакции

Секс — не потребность, и почему это важно
Практика соприсутствия или «Мам, полежи со мной»
10 истин, которые мы познали благодаря грудному вскармливанию
Почему женщины боятся мужчин?
Кто такие кормилицы и как они жили?
В финансисты я пойду, пусть меня научат...
С «Иммунити» новым ко всему готовы!
Геморрой у женщин и мужчин