Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей

Еще 34 статей на тему: Здоровье женщины

Полугодовалый сын спас жизнь своей маме! Диагноз по юзерпику: почему женщины не ходят к гинекологам Жизненный цикл женской груди Маммолог: кто такой, что лечит и как найти хорошего? Менструальная боль бывает «как боль от сердечного приступа»: почему молчим? Как правильно сдавать анализы? Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Геморрой у женщин и мужчин «Не хочу рожать». Спор мамы двоих детей и девушки-чайлдфри. Кто прав? Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна Можно ли купаться в общественных бассейнах: несколько фактов, о которых надо знать 3 признака инсульта, которые важно увидеть, чтобы спасти жизнь близким 10 продуктов, которые оказывают неожиданное влияние на мозг и психику 7 упражнений для плоского живота, которые можно делать в офисе, не вставая со стула Что цвет менструальной крови может сказать о вашем здоровье «Захожу я в бар». Пользователь Twitter опубликовал эффектную историю об инсульте Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях 10 правил интимной гигиены от гинеколога Возможно, ученые нашли способ восстановления при раке молочных желез. И в этом помогут зубы Нужны ли физические нагрузки при сахарном диабете и как все сделать правильно Классическое упражнение Кегеля на 10 секунд в день, которое улучшит женское здоровье и поможет в родах 6 золотых правил здоровья от японца, который вылечил себя самостоятельно Эффективный комплекс упражнений от Лены Перминовой Что нужно знать о мастите Фокус на родинки: российские блогеры и селебрити призывают обратить внимание на здоровье кожи Молочница: не надо затягивать с лечением «Бабушкина болезнь» не щадит молодых Комплекс упражнений для снятия напряжения в шее Коварный вирус Ласты в ботинках О мигрени Ученые узнали, почему одни люди защищены от цистита лучше других Четыре мифа о солнцезащитных кремах Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей

Мэгги Уильямс было всего 30, когда врач, после перенесенной девушкой курса химиотерапии, сообщил ей, что она не сможет иметь детей. «Это было даже хуже, чем известие о самой болезни», — призналась Мэгги Помощь пришла с неожиданной стороны…

 

У Морган Уильямс и ее сестры Мэгги Пекстон разница всего 13 месяцев. Они всегда были очень близки. Но когда у младшей Мэгги два года назад диагностировали злокачественную опухоль молочной железы, сестры сблизились еще больше.

После лечения врач предупредил Мэгги, что беременность может усугубить ситуацию, и рак начнет прогрессировать.

«Это было даже хуже, чем известие о самой болезни» — признается девушка, которой было всего 30 лет, когда она узнала, что не сможет иметь детей. «Страшно было от неизвестности, неопределенности, ведь во время болезни я хотя бы знала, что будет операция, будет химиотерапия, а как быть в этой ситуации?»

33-летняя Морган, у которой уже была дочка восьми лет, недолго думая, предложила стать суррогатной матерью для ребенка Мэгги.

«Я сама предложила ей это. Просто хотела, чтобы она не беспокоилась о чем-то еще, а сосредоточилась бы на борьбе с болезнью. Ведь я — ее старшая сестра, я всю жизнь заботилась о ней и опекала ее», — говорит Морган.

Мэгги сразу же встретилась с врачом и за 4 дня до химиотерапии уже сдала все необходимые для оплодотворения яйцеклетки. После ее ждала двойная мастэктомия.

В июне 2016 года оплодотворенные яйцеклетки подсадили Морган. Деньги для этой операции собирали всей большой семьей.

Вскоре выяснилось, что у Мэгги и ее мужа — близнецы. Девушка признается, что боится увидеть, как страдает ее сестра во время родов. А Морган, наоборот, в отличном настроении и уже не может дождаться, когда дети появятся на свет, говорит, что малыши мешают ей спать по ночам.

«Я так рада, моя сестра наконец-то станет мамой! Не думаю, что у меня будет послеродовая депрессия из-за того, что не смогу забрать детей себе» — говорит Морган.

Сестры вместе обустраивали комнату для близнецов, вместе покупали одежду для беременных и успели поучаствовать в 4-х babyshower’ах. В один из праздников Мэгги подготовила сюрприз для старшей сестры: она попросила гостей принести подарки для Морган, а не для детей. Мэгги хотела, чтобы ее сестра почувствовала себя особенной.

В начале февраля мечта Мэгги и ее мужа осуществилась: Морган родила здоровых близнецов: Эмери Лайн и Диан Николь. Тем временем Мэгги уже оправилась после болезни и была рада нянчиться с долгожданными детьми.

Поделиться
Класс

Планирование беременности

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?