Полугодовалый сын спас жизнь своей маме!

Еще 53 статей на тему: Здоровье женщины

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей Диагноз по юзерпику: почему женщины не ходят к гинекологам Жизненный цикл женской груди Маммолог: кто такой, что лечит и как найти хорошего? Менструальная боль бывает «как боль от сердечного приступа»: почему молчим? Как правильно сдавать анализы? Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Геморрой у женщин и мужчин «Не хочу рожать». Спор мамы двоих детей и девушки-чайлдфри. Кто прав? Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна Можно ли купаться в общественных бассейнах: несколько фактов, о которых надо знать 3 признака инсульта, которые важно увидеть, чтобы спасти жизнь близким 10 продуктов, которые оказывают неожиданное влияние на мозг и психику 7 упражнений для плоского живота, которые можно делать в офисе, не вставая со стула Что цвет менструальной крови может сказать о вашем здоровье «Захожу я в бар». Пользователь Twitter опубликовал эффектную историю об инсульте Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях 10 правил интимной гигиены от гинеколога Возможно, ученые нашли способ восстановления при раке молочных желез. И в этом помогут зубы Нужны ли физические нагрузки при сахарном диабете и как все сделать правильно Классическое упражнение Кегеля на 10 секунд в день, которое улучшит женское здоровье и поможет в родах 6 золотых правил здоровья от японца, который вылечил себя самостоятельно Эффективный комплекс упражнений от Лены Перминовой Что нужно знать о мастите Фокус на родинки: российские блогеры и селебрити призывают обратить внимание на здоровье кожи Молочница: не надо затягивать с лечением «Бабушкина болезнь» не щадит молодых Комплекс упражнений для снятия напряжения в шее Коварный вирус Ласты в ботинках О мигрени Ученые узнали, почему одни люди защищены от цистита лучше других Четыре мифа о солнцезащитных кремах Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум? Обратная сторона «голливудской улыбки»: безопасно ли отбеливание зубов? Плохое сочетание: какие продукты не стоит есть вместе Опасно ли загорать во время беременности? Я сплю шесть часов в сутки. Этого достаточно, чтобы выспаться? Вода – самый дешевый источник здоровья “Я боюсь рака…” Надо ли сдавать онкомаркеры для профилактики Укол от депрессии Пост каждый день: чем полезно для здоровья интервальное голодание? Тихий, но важный час Краска для волос и рак: есть ли связь? “Стыдная” болезнь: как обнаружить сифилис “Буря” в животе от стакана молока? Любовь к солнцу: нездоровая зависимость, заложенная в генах? «Сил моих больше нет»: 10 несмертельных причин, почему вы смертельно устаете Точки отсчета: что нужно знать прежде, чем паниковать из-за родинок Постоянно урчит живот: я заболел? Рак груди: статистика и новые подходы к лечению Опасен ли для здоровья чай из пакетиков Простые советы по питанию, которые сохранят здоровье

Полугодовалый сын спас жизнь своей маме!

26-летняя Сара Бойл вместе со своим мужем 28-летним Стивеном воспитывают сына Тедди. Долгожданный малыш появился на свет в феврале прошлого года. Роды прошли удачно, мальчик родился здоровым и весил более 3,5 кг. Между Сарой и Тедди сразу же установилась эмоциональная связь, которая только крепла благодаря грудному вскармливанию. Женщина была счастлива и решила кормить ребенка как можно дольше. Но через 5 месяцев неожиданно возникли проблемы… 

Сара заметила, что ее правая грудь стала меньше левой и в ней появились странные ощущения. Женщина сразу же обратилась к врачу, но ее успокоили, сказав, что эти симптомы абсолютно нормальны в период лактации, и причин для беспокойства нет.
Еще через месяц Тедди стал отказываться есть из правой груди: он отчаянно сопротивлялся, кричал, плакал. Женщина не знала, что делать.
Она снова пошла к врачу, чтобы узнать, не связано ли поведение сына с изменениями в груди.
В больнице провели исследования, которые показали, что у Сары киста. Но врачи снова успокоили: ничего опасного в этом нет.
Успокоившись, она вновь попыталась кормить сына правой грудью. Но мальчик по-прежнему отказывался.
Когда Тедди исполнилось 8 месяцев, Сара попросила направление на УЗИ. Рассказала врачу о поведении сына и о своем плохом самочувствии в течение последних месяцев. Женщине казалось, что ее сын хочет сказать ей что-то важное.

УЗИ показало, что размер кисты увеличился, и необходима биопсия. Через две недели Сара узнала, что у нее вторая стадия рака. В одно мгновение ее мир рухнул. Несмотря на это, женщина благодарила своего сына, который обратил внимание на проблему.

«Тедди мой герой. Без него я бы еще долго не знала о своей болезни. Мой врач говорил о сильной связи матери и ребенка во время грудного вскармливания. Могу сказать, что это спасло мне жизнь», — признается Сара.

«Тедди почувствовал разный запах и вкус молока в правой и левой груди и сказал мне об этом!»

Сейчас Сара проходит курс лечения, вся семья поддерживает ее и верит, что болезнь будет побеждена.

Источник

Поделиться
Класс

Женское здоровье

Выбор редакции

Похудение после родов
Беременная Эмили Ратажковски загорает в Лос-Анджелесе
Вузы Москвы и Санкт-Петербурга перевели на дистанционное обучение
Что приготовить на новогодний стол?
Как отпраздновали День матери российские знаменитости
Одежда от Choupette прививает хороший вкус с детства
Метабиотики для детей и взрослых: профилактика и лечение дисбиозов
Секрет успешной тренировки в зале