Полугодовалый сын спас жизнь своей маме!

Еще 16 статей на тему: Здоровье женщины

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей Диагноз по юзерпику: почему женщины не ходят к гинекологам Жизненный цикл женской груди Маммолог: кто такой, что лечит и как найти хорошего? Менструальная боль бывает «как боль от сердечного приступа»: почему молчим? Как правильно сдавать анализы? Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Геморрой у женщин и мужчин «Не хочу рожать». Спор мамы двоих детей и девушки-чайлдфри. Кто прав? Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна Можно ли купаться в общественных бассейнах: несколько фактов, о которых надо знать 3 признака инсульта, которые важно увидеть, чтобы спасти жизнь близким 10 продуктов, которые оказывают неожиданное влияние на мозг и психику 7 упражнений для плоского живота, которые можно делать в офисе, не вставая со стула Что цвет менструальной крови может сказать о вашем здоровье «Захожу я в бар». Пользователь Twitter опубликовал эффектную историю об инсульте

Полугодовалый сын спас жизнь своей маме!

26-летняя Сара Бойл вместе со своим мужем 28-летним Стивеном воспитывают сына Тедди. Долгожданный малыш появился на свет в феврале прошлого года. Роды прошли удачно, мальчик родился здоровым и весил более 3,5 кг. Между Сарой и Тедди сразу же установилась эмоциональная связь, которая только крепла благодаря грудному вскармливанию. Женщина была счастлива и решила кормить ребенка как можно дольше. Но через 5 месяцев неожиданно возникли проблемы… 

Сара заметила, что ее правая грудь стала меньше левой и в ней появились странные ощущения. Женщина сразу же обратилась к врачу, но ее успокоили, сказав, что эти симптомы абсолютно нормальны в период лактации, и причин для беспокойства нет.
Еще через месяц Тедди стал отказываться есть из правой груди: он отчаянно сопротивлялся, кричал, плакал. Женщина не знала, что делать.
Она снова пошла к врачу, чтобы узнать, не связано ли поведение сына с изменениями в груди.
В больнице провели исследования, которые показали, что у Сары киста. Но врачи снова успокоили: ничего опасного в этом нет.
Успокоившись, она вновь попыталась кормить сына правой грудью. Но мальчик по-прежнему отказывался.
Когда Тедди исполнилось 8 месяцев, Сара попросила направление на УЗИ. Рассказала врачу о поведении сына и о своем плохом самочувствии в течение последних месяцев. Женщине казалось, что ее сын хочет сказать ей что-то важное.

УЗИ показало, что размер кисты увеличился, и необходима биопсия. Через две недели Сара узнала, что у нее вторая стадия рака. В одно мгновение ее мир рухнул. Несмотря на это, женщина благодарила своего сына, который обратил внимание на проблему.

«Тедди мой герой. Без него я бы еще долго не знала о своей болезни. Мой врач говорил о сильной связи матери и ребенка во время грудного вскармливания. Могу сказать, что это спасло мне жизнь», — признается Сара.

«Тедди почувствовал разный запах и вкус молока в правой и левой груди и сказал мне об этом!»

Сейчас Сара проходит курс лечения, вся семья поддерживает ее и верит, что болезнь будет побеждена.

Источник

Поделиться
Класс

Женское здоровье

Выбор редакции

Пользователь Reddit задал вопрос “Что значит быть хорошим родителем?” И получил много разных историй от выросших детей
Тест. Сможете ли вы угадать советский фильм по строчке из песни?
Пароли бесплатного Wi-Fi в аэропортах всего мира
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Учёные доказали, что муж — самый большой стресс в жизни женщины
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми