Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна

Еще 25 статей на тему: Здоровье женщины

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей Полугодовалый сын спас жизнь своей маме! Диагноз по юзерпику: почему женщины не ходят к гинекологам Жизненный цикл женской груди Маммолог: кто такой, что лечит и как найти хорошего? Менструальная боль бывает «как боль от сердечного приступа»: почему молчим? Как правильно сдавать анализы? Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Геморрой у женщин и мужчин «Не хочу рожать». Спор мамы двоих детей и девушки-чайлдфри. Кто прав? Можно ли купаться в общественных бассейнах: несколько фактов, о которых надо знать 3 признака инсульта, которые важно увидеть, чтобы спасти жизнь близким 10 продуктов, которые оказывают неожиданное влияние на мозг и психику 7 упражнений для плоского живота, которые можно делать в офисе, не вставая со стула Что цвет менструальной крови может сказать о вашем здоровье «Захожу я в бар». Пользователь Twitter опубликовал эффектную историю об инсульте Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях 10 правил интимной гигиены от гинеколога Возможно, ученые нашли способ восстановления при раке молочных желез. И в этом помогут зубы Нужны ли физические нагрузки при сахарном диабете и как все сделать правильно Классическое упражнение Кегеля на 10 секунд в день, которое улучшит женское здоровье и поможет в родах 6 золотых правил здоровья от японца, который вылечил себя самостоятельно Эффективный комплекс упражнений от Лены Перминовой Что нужно знать о мастите Фокус на родинки: российские блогеры и селебрити призывают обратить внимание на здоровье кожи

Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна

Михаил Боярский заявил в интервью радио “Говорит Москва”, что главное для женщины — это семья. Все бы ничего, но в шоу Ирины Шихман на Youtube  он же сказал, что не может выделить ни одной роли в карьере своей дочери, актрисы Елизаветы Боярской.

«Никакой [её ролью] не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у неё двое детей, и что рано или поздно она поймёт, что всё, чем она занималась – это романтическая юность. Если она хочет быть полноценной женщиной, то да [предназначение в детях]. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество».«Я не популяризирую своё отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе», — добавил Боярский.

Позже в интервью он сказал, что абсолютно не интересуется делами и увлечениями своих внуков, и что он завершил свое образование, когда ему было 30. Боярский, по его словам, никогда не пользовался компьютером и не знает, что такое Инстаграм.

Своими словами он вызвал небольшую дискуссию, в которой его поддержала Лолита Милявская, а на защиту его дочери встали Мария Кожевникова и Ксения Бородина. Лолита предположила, что он просто имел в виду, что женщины, отдаваясь целиком искусству, забывают о личном счастье и в итоге остаются одинокими.

 

 

Поделиться
Класс

Дом

Выбор редакции

Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию в честь отца, так как обвинила его в насилии
Что приготовить из клубники
Минпросвещения: 3 июля начнется первый экзамен у школьников
Чем заняться на самоизоляции 
Математика для самых маленьких
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01