Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна

Еще 17 статей на тему: Здоровье женщины

Моя сестра стала суррогатной матерью для моих детей Полугодовалый сын спас жизнь своей маме! Диагноз по юзерпику: почему женщины не ходят к гинекологам Жизненный цикл женской груди Маммолог: кто такой, что лечит и как найти хорошего? Менструальная боль бывает «как боль от сердечного приступа»: почему молчим? Как правильно сдавать анализы? Что нужно знать о ВИЧ (да, и вам тоже) Геморрой у женщин и мужчин «Не хочу рожать». Спор мамы двоих детей и девушки-чайлдфри. Кто прав? Можно ли купаться в общественных бассейнах: несколько фактов, о которых надо знать 3 признака инсульта, которые важно увидеть, чтобы спасти жизнь близким 10 продуктов, которые оказывают неожиданное влияние на мозг и психику 7 упражнений для плоского живота, которые можно делать в офисе, не вставая со стула Что цвет менструальной крови может сказать о вашем здоровье «Захожу я в бар». Пользователь Twitter опубликовал эффектную историю об инсульте Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях

Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна

Михаил Боярский заявил в интервью радио “Говорит Москва”, что главное для женщины — это семья. Все бы ничего, но в шоу Ирины Шихман на Youtube  он же сказал, что не может выделить ни одной роли в карьере своей дочери, актрисы Елизаветы Боярской.

«Никакой [её ролью] не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у неё двое детей, и что рано или поздно она поймёт, что всё, чем она занималась – это романтическая юность. Если она хочет быть полноценной женщиной, то да [предназначение в детях]. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество».«Я не популяризирую своё отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе», — добавил Боярский.

Позже в интервью он сказал, что абсолютно не интересуется делами и увлечениями своих внуков, и что он завершил свое образование, когда ему было 30. Боярский, по его словам, никогда не пользовался компьютером и не знает, что такое Инстаграм.

Своими словами он вызвал небольшую дискуссию, в которой его поддержала Лолита Милявская, а на защиту его дочери встали Мария Кожевникова и Ксения Бородина. Лолита предположила, что он просто имел в виду, что женщины, отдаваясь целиком искусству, забывают о личном счастье и в итоге остаются одинокими.

 

 

Поделиться
Класс

Дом

Выбор редакции

Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях
"Жизнь нужно смаковать, а не терпеть". Письмо 83-летней женщины ее подруге
Зеленая шакшука. Вкусный завтрак за пять минут
Пользователь Reddit задал вопрос “Что значит быть хорошим родителем?” И получил много разных историй от выросших детей
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми