Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна

Михаил Боярский: “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях”. И его дочь с ним согласна

Михаил Боярский заявил в интервью радио “Говорит Москва”, что главное для женщины — это семья. Все бы ничего, но в шоу Ирины Шихман на Youtube  он же сказал, что не может выделить ни одной роли в карьере своей дочери, актрисы Елизаветы Боярской.

«Никакой [её ролью] не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у неё двое детей, и что рано или поздно она поймёт, что всё, чем она занималась – это романтическая юность. Если она хочет быть полноценной женщиной, то да [предназначение в детях]. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество».«Я не популяризирую своё отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе», — добавил Боярский.

Позже в интервью он сказал, что абсолютно не интересуется делами и увлечениями своих внуков, и что он завершил свое образование, когда ему было 30. Боярский, по его словам, никогда не пользовался компьютером и не знает, что такое Инстаграм.

Своими словами он вызвал небольшую дискуссию, в которой его поддержала Лолита Милявская, а на защиту его дочери встали Мария Кожевникова и Ксения Бородина. Лолита предположила, что он просто имел в виду, что женщины, отдаваясь целиком искусству, забывают о личном счастье и в итоге остаются одинокими.

 

 

Поделиться
Класс

Дом

Выбор редакции

Выберите маску и узнайте, в чём ваша главная природная сила
Психолог придумала детско-взрослый разговорник, который объясняет нам суть поступков детей
В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку
8 качеств воспитанного человека по Чехову
Что вы увидите первым, скажет о ваших потаенных желаниях
Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute
Младенческие колики: заметки для родителей
Как выбрать спортивный топ или бра