Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине

Еще 12 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками «Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были)

Еще 14 статей на тему: Мамы и дети в фотографиях

Лето без компа: полька снимает своих детей Советские женщины и дети глазами американского фотографа 25 уморительных фото о детях на свадьбе В одном из садов Чебоксарского района дети находятся в верхней одежде и шапках Как картинка: 30 фото российских тату-мам Удивительный инстаграм матери двух дочерей из Британии Как я встретил вашего папу: Нил Патрик Харрис с семьей на Хеллоуин Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после» 20 гениальных костюмов для малышей в слингах и рюкзаках 98-летняя мать переехала к 80-летнему сыну, чтобы смотреть за ним Правнуки с пращурами: 25 трогательных фотографий «Свадебная» фотосессия пятилетней больной девочки: она очень просила Мать разукрасила дочери лысый череп. На выпускной Помогите, наш папа «фотограф»!

Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине

Каждая мама знает, что в процессе родов очень важен не только профессионализм врачей и медсестер, но и бережное их отношение к роженице — которая полностью зависит от них и крайне уязвима. От отношения медперсонала может зависеть весь опыт рождения ребенка и то, как запомнятся женщине роды.

Недавно в фейсбуке была опубликована очень сильная фотография: на ней изображена медсестра, которая помогает только что родившей женщине. Автор снимка — Кэйти Лэйсер. Публикация вызвала волну реакций мам, которые стали делиться своими историями. Посмотрите эту и другие фотографии Лэйсер, все они сделаны в родовых и послеродовых палатах.

 

 

Поделиться
Класс

Процесс родов

Выбор редакции

Основатель садиков для «особых детей»: «Бывает время, когда нет сил продолжать»
30 забавных свадебных фотобомб
Чем мыть ванну перед купанием ребенка?
5 отцовских мыслей Михаила Шаца
Секреты шопинга с детьми: совмещаем приятное с полезным
Чудо света: 23 фантастических фото родов
Родители спорят: учить ли ребенка давать сдачи?
Проверено Мамой.ру: новогодний подарок кондитерской фабрики «Победа»