Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине

Еще 7 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками «Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств

Еще 8 статей на тему: Мамы и дети в фотографиях

Лето без компа: полька снимает своих детей Советские женщины и дети глазами американского фотографа 25 уморительных фото о детях на свадьбе В одном из садов Чебоксарского района дети находятся в верхней одежде и шапках Как картинка: 30 фото российских тату-мам Удивительный инстаграм матери двух дочерей из Британии Как я встретил вашего папу: Нил Патрик Харрис с семьей на Хеллоуин Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после»

Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине

Каждая мама знает, что в процессе родов очень важен не только профессионализм врачей и медсестер, но и бережное их отношение к роженице — которая полностью зависит от них и крайне уязвима. От отношения медперсонала может зависеть весь опыт рождения ребенка и то, как запомнятся женщине роды.

Недавно в фейсбуке была опубликована очень сильная фотография: на ней изображена медсестра, которая помогает только что родившей женщине. Автор снимка — Кэйти Лэйсер. Публикация вызвала волну реакций мам, которые стали делиться своими историями. Посмотрите эту и другие фотографии Лэйсер, все они сделаны в родовых и послеродовых палатах.

 

 

Поделиться
Класс

Процесс родов

Выбор редакции

Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств
Что делать, когда ребенок хамит: стратегия 3-х шагов
Повесить на стену: режим дня первоклассника
Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему»
Как быть, если ребенок обижает других детей в школе?
Каким должен быть режим дня первоклассника