В Красноярске на выпускной подали торт с “надгробными плитами” с фотографиями учеников

Еще 33 статей на тему: Мамы и дети в фотографиях

Лето без компа: полька снимает своих детей Советские женщины и дети глазами американского фотографа Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине 25 уморительных фото о детях на свадьбе В одном из садов Чебоксарского района дети находятся в верхней одежде и шапках Как картинка: 30 фото российских тату-мам Удивительный инстаграм матери двух дочерей из Британии Как я встретил вашего папу: Нил Патрик Харрис с семьей на Хеллоуин Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после» 20 гениальных костюмов для малышей в слингах и рюкзаках 98-летняя мать переехала к 80-летнему сыну, чтобы смотреть за ним Правнуки с пращурами: 25 трогательных фотографий «Свадебная» фотосессия пятилетней больной девочки: она очень просила Мать разукрасила дочери лысый череп. На выпускной Помогите, наш папа «фотограф»! Захватывающие дух фото: американка рожает в коридоре больницы Американка выносила ребенка своего сына «Роды ей к лицу»: 19 победителей фотоконкурса Birth Becomes Her 2018 Дети, отбывающие наказание в тюрьмах Чудо-женщина посетила госпиталь для онкобольных детей Стихи для Пети (и для ваших детей тоже) В Москве прошёл Марш матерей — акция в поддержку фигурантов дела «Нового величия» Мы любим тебя за то, какая ты есть Лучшим снимком World Press Photo признано фото маленькой мигрантки Юная шведка произвела фурор в парламенте Англии Израильский художник рисует трогательные комиксы о семейной жизни Фотограф делает нежные снимки о том, как прекрасно детство и материнство Мама наряжает дочку в наряды знаменитостей, сделанные своими руками Семья, которая умеет развлекаться и ведет об этом милый Инстаграм, который набирает тысячи лайков 11 записей, которые доказывают, что дети — настоящие мудрецы Видео о детях и их мамах, которые участвуют в американских конкурсах красоты С 1 января 2020 года младенцев будут фотографировать по ГОСТу Видео, в котором рассказывают правду о детских конкурсах красоты

В Красноярске на выпускной подали торт с “надгробными плитами” с фотографиями учеников

Очевидно, задумка была не такой, но выпускники сразу угадали очертания надгробий на кусках торта. 

В красноярской школе № 143 родители и учителя подарили выпускникам такой торт, интересно, что для мальчиков куски были голубыми. А для девочек — розовыми. Для каждого был свой кусок с “надгробной плитой” с фото. Некоторые дети разворачивались и уходили, не попробовав десерт. 

— Дети называют это могилами с надгробием. Это ужасно! Это школа! У детей должна быть радость в связи с получением аттестатов! А их с могилами ассоциируют! Тут у любого нормального человека волосы дыбом встанут. Этика и мораль вообще отсутствуют. Дети скушали торт вместе со своим фото, но сказали, что это было жутко. Многие просто ушли из класса, — рассказала мама одного из выпускников. 

Позже учителя и родители заступились за такой торт. 

«Школа и классный руководитель не имеет абсолютно никакого отношения к этой задумке — это был сюрприз для детей. Естественно, та идея, которая была воплощена с индивидуальными кусочками торта с фотографиями, была прекрасно принята детьми. Они наперегонки искали каждый свое изображение, очень быстро слопали и довольные счастливые разбежались. Идея была принята на обсуждении родительского комитета, да, может, макет был не совсем согласован, ну извините — кондитеры уже так сделали», — рассказала мама из родительского комитета Ирина Смирнова.

«Родители очень огорчены, что их идею так неправильно поняли. Классный руководитель сама была приятно удивлена, что родители собрались вместе, празднично закончили окончание школы», — прокомментировала директор школы Светлана Савенко.

В общем, данные разнятся, и чувство юмора у всех разное. Не всем такие шутки по вкусу, как и торт. 

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Пароли бесплатного Wi-Fi в аэропортах всего мира
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Учёные доказали, что муж — самый большой стресс в жизни женщины
"Кормлю, где хочу!" Художница из Хабаровска придумала, как поддержать кормящих мам
Выберите цвет, а мы назовем ваш психологический возраст
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми