Лучшим снимком World Press Photo признано фото маленькой мигрантки

Еще 33 статей на тему: Мамы и дети в фотографиях

Лето без компа: полька снимает своих детей Советские женщины и дети глазами американского фотографа Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине 25 уморительных фото о детях на свадьбе В одном из садов Чебоксарского района дети находятся в верхней одежде и шапках Как картинка: 30 фото российских тату-мам Удивительный инстаграм матери двух дочерей из Британии Как я встретил вашего папу: Нил Патрик Харрис с семьей на Хеллоуин Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после» 20 гениальных костюмов для малышей в слингах и рюкзаках 98-летняя мать переехала к 80-летнему сыну, чтобы смотреть за ним Правнуки с пращурами: 25 трогательных фотографий «Свадебная» фотосессия пятилетней больной девочки: она очень просила Мать разукрасила дочери лысый череп. На выпускной Помогите, наш папа «фотограф»! Захватывающие дух фото: американка рожает в коридоре больницы Американка выносила ребенка своего сына «Роды ей к лицу»: 19 победителей фотоконкурса Birth Becomes Her 2018 Дети, отбывающие наказание в тюрьмах Чудо-женщина посетила госпиталь для онкобольных детей Стихи для Пети (и для ваших детей тоже) В Москве прошёл Марш матерей — акция в поддержку фигурантов дела «Нового величия» Мы любим тебя за то, какая ты есть Юная шведка произвела фурор в парламенте Англии Израильский художник рисует трогательные комиксы о семейной жизни Фотограф делает нежные снимки о том, как прекрасно детство и материнство Мама наряжает дочку в наряды знаменитостей, сделанные своими руками Семья, которая умеет развлекаться и ведет об этом милый Инстаграм, который набирает тысячи лайков В Красноярске на выпускной подали торт с “надгробными плитами” с фотографиями учеников 11 записей, которые доказывают, что дети — настоящие мудрецы Видео о детях и их мамах, которые участвуют в американских конкурсах красоты С 1 января 2020 года младенцев будут фотографировать по ГОСТу Видео, в котором рассказывают правду о детских конкурсах красоты

Лучшим снимком World Press Photo признано фото маленькой мигрантки

Жюри конкурса World Press Photo выбрало фотографией 2018 года снимок штатного фотографа Getty Images Джона Мура, на снимке — обыск гражданки Гондураса Сандры Санчес на глазах у её двухлетней дочери. Кадр был сделан на границе США и Мексики.

Как объяснял сам фотограф, Санчес пришлось пересечь всю Центральную Америку, чтобы оказаться в США, где она планировала просить политическое убежище. Но их приезд совпал с введением Трампом политики «нулевой толерантности» по отношению к мигрантам.

«Фотография сразу же рассказывает вам об этой истории. И в то же время это действительно заставляет вас чувствовать себя связанным с ней. Этот снимок показывает другой вид насилия, психологическое», — рассказала фотожурналист и член жюри World Press Photo Алиса Мартинс.

 

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Психолог придумала детско-взрослый разговорник, который объясняет нам суть поступков детей
В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку
8 качеств воспитанного человека по Чехову
Что вы увидите первым, скажет о ваших потаенных желаниях
Поза, в которой вы сидите, расскажет о ваших тайных слабостях
Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute
Младенческие колики: заметки для родителей
Как выбрать спортивный топ или бра