В Москве прошёл Марш матерей — акция в поддержку фигурантов дела «Нового величия»

Еще 33 статей на тему: Мамы и дети в фотографиях

Лето без компа: полька снимает своих детей Советские женщины и дети глазами американского фотографа Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине 25 уморительных фото о детях на свадьбе В одном из садов Чебоксарского района дети находятся в верхней одежде и шапках Как картинка: 30 фото российских тату-мам Удивительный инстаграм матери двух дочерей из Британии Как я встретил вашего папу: Нил Патрик Харрис с семьей на Хеллоуин Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после» 20 гениальных костюмов для малышей в слингах и рюкзаках 98-летняя мать переехала к 80-летнему сыну, чтобы смотреть за ним Правнуки с пращурами: 25 трогательных фотографий «Свадебная» фотосессия пятилетней больной девочки: она очень просила Мать разукрасила дочери лысый череп. На выпускной Помогите, наш папа «фотограф»! Захватывающие дух фото: американка рожает в коридоре больницы Американка выносила ребенка своего сына «Роды ей к лицу»: 19 победителей фотоконкурса Birth Becomes Her 2018 Дети, отбывающие наказание в тюрьмах Чудо-женщина посетила госпиталь для онкобольных детей Стихи для Пети (и для ваших детей тоже) Мы любим тебя за то, какая ты есть Лучшим снимком World Press Photo признано фото маленькой мигрантки Юная шведка произвела фурор в парламенте Англии Израильский художник рисует трогательные комиксы о семейной жизни Фотограф делает нежные снимки о том, как прекрасно детство и материнство Мама наряжает дочку в наряды знаменитостей, сделанные своими руками Семья, которая умеет развлекаться и ведет об этом милый Инстаграм, который набирает тысячи лайков В Красноярске на выпускной подали торт с “надгробными плитами” с фотографиями учеников 11 записей, которые доказывают, что дети — настоящие мудрецы Видео о детях и их мамах, которые участвуют в американских конкурсах красоты С 1 января 2020 года младенцев будут фотографировать по ГОСТу Видео, в котором рассказывают правду о детских конкурсах красоты

В Москве прошёл Марш матерей — акция в поддержку фигурантов дела «Нового величия»

В Москве прошло шествие в защиту фигурантов дела «Нового величия». Люди шли под проливным дождем к зданию Верховного суда, чтобы возложить к нему плюшевые игрушки

На сегодняшний день в России множество молодых людей, фактически — детей — находятся под следствием по политическим причинам. Оказаться в тюрьме можно за неправильный репост или сохраненную картинку во «Вконтакте», или же можно как Аня Павликова очутиться за решёткой из-за спецоперации ФСБ, чей агент вовлек несколько подростков в придуманную им организацию «Новое величие». По отношению к содержащимся в СИЗО молодым людям применяют необоснованную жестокость, в ответ на это жители Москвы взяли в руки игрушки (главным символом акции стал единорог) и вышли на мирную акцию протеста.

«Сноб» сообщает: «За несколько часов до начала «Марша матерей» руководитель следственной группы по делу «Нового величия» Антон Малюгин попросил суд отпустить подозреваемых Павликову и Дубовик из СИЗО — из-за «отсутствия оснований для дальнейшего содержания девушек под стражей». «Марш все равно будет, — сообщила «Снобу» одна из организаторов шествия, актриса Татьяна Лазарева. — Мы с удовольствием посмотрим, что произойдет завтра в суде, и будем аплодировать, если их отпустят. Но, кроме девочек из «Нового величия», похожие дела идут по всей стране, и пока нет ни одной причины отменять его».

«Полиция впервые за историю уличных протестов десятых годов выполнила свое предназначение, то есть обеспечила безопасность мирного шествия» написал в своей колонке на «Снобе» Дмитрий Быков.

 

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Ученые сообщили, что пробиотики облегчают колики у детей. Но не все
Выберите елочную игрушку и получите пожелание на Новый год
9 новых мультфильмов, которые мы советуем посмотреть с детьми
Котенок-сирота прибился к собаке, которая потеряла щенков. И она стала ему мамой
«Холодное сердце – 3» могут запретить в прокате в России из-за пропаганды гомосексуализма
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!