Маму раскритиковали в соцсетях за излишне жестокую фотосессию с малышом, но у нее был секрет

Еще 44 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками «Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были) Материнское разочарование: как быть? Анна Иванова о том, почему мужчины не знают как сложно быть матерью Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам На особом положении. Какие привилегии в работе есть у беременных Где брать ресурс уставшей маме? Зачем тогда рожала? Что не так с этим вопросом Декомпозиция счастья: чему меня научили дети Кто позаботится о маме? Источник материнского ресурса Чего вы не знаете о внутриутробной жизни? Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно Омега-3 для беременных и кормящих: как выбрать правильно Моя мама — плохая У герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри родился сын Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия Мама двух детей рисует очаровательные иллюстрации о родительстве. Каждая мама узнает себя! 5 простых блюд для малышей от 1 года В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть! Сильное видео про маму. До слез Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ Актриса Эми Шумер выложила фото в послеродовых трусах и получила миллион лайков 4 причины отучить ребенка от «пустышки» Родив ребенка, вы поймете, за кого вышли замуж Миф о двух литрах. Сколько воды необходимо пить в день и зачем 12 советов для беременных, как пережить адскую жару Huggies изобрели мини-подгузники для недоношенных детей Телеграм-канал, который стоит почитать, если вы полны страхов перед родами 17 удивительных фактов о близнецах, которые вы не знали Как правильно сбить высокую температуру у маленького ребенка: несколько правил для родителей Упаковочная пленка с пузырьками спасла малышу жизнь Ученые считают, что у недоношенных детей ниже шансы завести семью и своих собственных детей. И дело не в физиологии Несколько правил питания во время беременности, которые надо соблюдать, чтобы не было проблем

Маму раскритиковали в соцсетях за излишне жестокую фотосессию с малышом, но у нее был секрет

Мама годовалова малыша Феникса из Австралии запостила у себя в соцсетях леденящие душу фотографии ее ребенка. Малыш улыбался в камеру…и его лицо было в крови. Он с наслаждением ел что-то ужасное. Да, это зомби-фотосессия в честь первого дня рождения.

Его маму Эми Луиз раскритиковали в комментариях и на всякий случай выгнали из всех мамских сообществ. Поэтому она решила рассказать свою историю, чтобы был понятен такой странный выбор тематики.

Дело в том, что Феникс считался мертворожденным: когда он родился, его сердце не билось. На поздних сроках отошла плацента… Эми говорит, что когда ребенок родился, он не издал ни звука, и она хорошо помнит это чувство страха, смешанное с надеждой. “У меня просто опустились руки, я бы сказала, мне даже не было грустно, я была в ярости”. Врачи убедили молодую маму и ее жениха в том, что их ребенок мертв. Девушка стала представлять себе весь тот ужас, с которым ей теперь придется столкнуться, и вот спустя самые долгие 13 минут в ее жизни, сердце Феникса забилось!

Это случилось 31 октября, в Хэллоуин. И родители решили, что спустя год нет ничего лучше, чем сделать из Феникса зомби-малыша, которому купили торт в виде сердца.

 

Поделиться
Класс

Творчество с детьми

Выбор редакции

Что вы увидите первым, скажет о ваших потаенных желаниях
Молодой папа рассказал в Twitter о том, с чем ему приходится сталкиваться каждый день
Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему
60 фильмов с высоким рейтингом и хорошими отзывами, которые вы могли пропустить
Поза, в которой вы сидите, расскажет о ваших тайных слабостях
Младенческие колики: заметки для родителей
Как выбрать спортивный топ или бра
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни