Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам

Еще 22 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками «Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были) Материнское разочарование: как быть? Анна Иванова о том, почему мужчины не знают как сложно быть матерью На особом положении. Какие привилегии в работе есть у беременных Где брать ресурс уставшей маме? Зачем тогда рожала? Что не так с этим вопросом Декомпозиция счастья: чему меня научили дети Кто позаботится о маме? Источник материнского ресурса Чего вы не знаете о внутриутробной жизни? Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно

Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам

Недавно французское правительство приняло поправку в пользу женских однополых пар: теперь они тоже могут воспользоваться бесплатной услугой искусственного оплодотворения за счёт государства — раньше такая привилегия была лишь у женщин с проблемами репродуктивного здоровья.

Реакция общества неоднозначна: есть позитивные отклики, но есть и много негатива, связанного с общим состоянием дел в системе социального страхования Франции.
Основные расходы социального страхования: оплата лекарств, за которые  вообще не нужно платить в аптеке, если они выписаны по рецепту врача. Негатив вызывает то, что на фоне решения по оплодотворению все еще никак не возмещаются зубные протезы, а также недавняя отмена возмещений по лечению болезни Альцгеймера. Нужно отметить, что отмененное лечение болезни Альцгеймера показало свою полную неэффективность в горизонте 10 лет. Однако, многие все же считают, что лекарства помогали их родным.

Поделиться
Класс

Беременность

Выбор редакции

Если не конфеты, то что? Как поздравить сирот с Новым годом
Игра - это серьёзно! Часть четвертая. Сюжетно-ролевые игры
Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно
Раздел одеяла
Лида Мониава написала о проблемах с обезболиванием у детей
Мудрая мама — спокойная мама
Как прогулять грипп, не пропуская занятий
Как начать карьеру в декретном отпуске