Печенье с курагой

Печенье с курагой
Печенье с курагой

Ингредиенты
  • 350 грамм кураги
  • 12 стакана минералки с газом
  • 12 стакана растительного масла
  • 300-350 г. муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
Приготовление

Курагу замочить в кипятке на 20 минут, чтобы стала мягкой, измельчить в блендере. Смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, добавить муку, вымесить тесто. Разделить на четыре части и из каждой сделать круглую лепешку толщиной около 0,5 см. Круг разрезать от центра на 8 треугольных секторов, на широкую часть каждого сектора выложить курагу, свернуть в трубочки. Выпекать при 180ºС 25 минут.

Питание во время беременности

Выбор редакции

Откровение: я думала, что буду другой матерью
18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком