Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой
Печенье с курагой

Ингредиенты
  • 350 грамм кураги
  • 12 стакана минералки с газом
  • 12 стакана растительного масла
  • 300-350 г. муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
Приготовление

Курагу замочить в кипятке на 20 минут, чтобы стала мягкой, измельчить в блендере. Смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, добавить муку, вымесить тесто. Разделить на четыре части и из каждой сделать круглую лепешку толщиной около 0,5 см. Круг разрезать от центра на 8 треугольных секторов, на широкую часть каждого сектора выложить курагу, свернуть в трубочки. Выпекать при 180ºС 25 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"