Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой
Печенье с курагой

Ингредиенты
  • 350 грамм кураги
  • 12 стакана минералки с газом
  • 12 стакана растительного масла
  • 300-350 г. муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
Приготовление

Курагу замочить в кипятке на 20 минут, чтобы стала мягкой, измельчить в блендере. Смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, добавить муку, вымесить тесто. Разделить на четыре части и из каждой сделать круглую лепешку толщиной около 0,5 см. Круг разрезать от центра на 8 треугольных секторов, на широкую часть каждого сектора выложить курагу, свернуть в трубочки. Выпекать при 180ºС 25 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Почему система Монтессори популярна во всем мире?
Сотни российских школ и классов закрываются на карантин из-за коронавируса и ОРВИ
Пройдите тест на пространственное мышление
Все гадают, когда родит Джиджи Хадид
Что должна знать будущая мама
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke