Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой
Печенье с курагой

Ингредиенты
  • 350 грамм кураги
  • 12 стакана минералки с газом
  • 12 стакана растительного масла
  • 300-350 г. муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
Приготовление

Курагу замочить в кипятке на 20 минут, чтобы стала мягкой, измельчить в блендере. Смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, добавить муку, вымесить тесто. Разделить на четыре части и из каждой сделать круглую лепешку толщиной около 0,5 см. Круг разрезать от центра на 8 треугольных секторов, на широкую часть каждого сектора выложить курагу, свернуть в трубочки. Выпекать при 180ºС 25 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Техника контейнирования эмоций: учим справляться с негативом
Физическая активность во время беременности улучшает функцию легких у младенцев
Саша Савельева рассказала, что бросила сына
Сумеете ли вы оказать первую медицинскую помощь?
Полет на самолете с ребенком
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Скоро осень: почему дети болеют ОРВИ и как снизить этот риск?
Дети и гаджеты: как найти баланс