Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой
Печенье с курагой

Ингредиенты
  • 350 грамм кураги
  • 12 стакана минералки с газом
  • 12 стакана растительного масла
  • 300-350 г. муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
Приготовление

Курагу замочить в кипятке на 20 минут, чтобы стала мягкой, измельчить в блендере. Смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, добавить муку, вымесить тесто. Разделить на четыре части и из каждой сделать круглую лепешку толщиной около 0,5 см. Круг разрезать от центра на 8 треугольных секторов, на широкую часть каждого сектора выложить курагу, свернуть в трубочки. Выпекать при 180ºС 25 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Тест для сладкоежек
Ибупрофен и аспирин во время беременности могут вызвать почечные нарушения у ребенка
Как помочь ребенку стать самостоятельным и ответственным
Ученые оценили влияние правильной еды на течение беременности: цифры убедительны
Узнайте, насколько широкий у вас кругозор
Тотальная свежесть: гигиена полости рта для взрослых и детей в трёх шагах
СДВГ: что это и как помочь ребенку?
В «Москвариуме» на ВДНХ прошел специальный показ мюзикла «Сон в летнюю ночь»