Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте
Яблоки в тесте

Ингредиенты
  • 150 г. муки
  • 25 мл. растительного масла
  • 100 мл. теплой воды
  • 5 некрупных яблок
  • Несколько ложек любого джема
Приготовление

В муку влить масло и воду, замесить тесто, положить в теплую миску, смазать маслом и оставить на час. У яблок извлечь сердцевину, положить немножко джема. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки такого размера, чтобы яблоко можно было поместить в «мешочек», завязать полоской теста. Выпекать 20 минут при температуре 220ºС.

Как вариант: крупный мягкий чернослив без косточек вымыть, высушить, положить внутрь маленький кусочек сахара. Из теста вырезать прямоугольник и завернуть в него чернослив как конфетку в фантик.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Пароли бесплатного Wi-Fi в аэропортах всего мира
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Учёные доказали, что муж — самый большой стресс в жизни женщины
"Кормлю, где хочу!" Художница из Хабаровска придумала, как поддержать кормящих мам
Выберите цвет, а мы назовем ваш психологический возраст
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми