Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте
Яблоки в тесте

Ингредиенты
  • 150 г. муки
  • 25 мл. растительного масла
  • 100 мл. теплой воды
  • 5 некрупных яблок
  • Несколько ложек любого джема
Приготовление

В муку влить масло и воду, замесить тесто, положить в теплую миску, смазать маслом и оставить на час. У яблок извлечь сердцевину, положить немножко джема. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки такого размера, чтобы яблоко можно было поместить в «мешочек», завязать полоской теста. Выпекать 20 минут при температуре 220ºС.

Как вариант: крупный мягкий чернослив без косточек вымыть, высушить, положить внутрь маленький кусочек сахара. Из теста вырезать прямоугольник и завернуть в него чернослив как конфетку в фантик.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Привычки, которые всех раздражают
Актриса из сериала "Кухня" станет мамой во второй раз
Скажите, что увидели на картинке первым, а мы расскажем о ваших чертах характера
Витамины в лукошке: 5 полезных свойств грибов
Синдром Бовари - жажда любви и приключений или расстройство?
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?