Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Овсяное печенье

Ингредиенты
  • 175 г. пшеничной муки
  • 75 г. овсяной муки
  • 85 г. размягченного (но не растопленного) сливочного масла
  • 125 г. сахара
  • 12 ч.л. корицы
  • 13 ч.л. соды
  • 13 ч.л соли
  • 50-75 мл. теплой воды
Приготовление

Тщательно перемешать в кухонном комбайне масло, сахар, корицу, всыпать овсяную муку, влить воду с растворенной солью и перемешать еще раз. Всыпать пшеничную муку, соду, замесить тесто. Раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм, вырезать стаканом круглые печенья. Выпекать при 210ºС 12 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Продукты: чего нам не хватает, если нам хочется той или иной еды
11 хитростей от Марты Стюарт, которые помогут раз и навсегда привести кухню в порядок 
Вирус папилломы человека и рак шейки матки: что нужно знать
Почему суррогатное материнство — это не “прихоть богачей”: ответы на основные вопросы
5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?