Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Овсяное печенье

Ингредиенты
  • 175 г. пшеничной муки
  • 75 г. овсяной муки
  • 85 г. размягченного (но не растопленного) сливочного масла
  • 125 г. сахара
  • 12 ч.л. корицы
  • 13 ч.л. соды
  • 13 ч.л соли
  • 50-75 мл. теплой воды
Приготовление

Тщательно перемешать в кухонном комбайне масло, сахар, корицу, всыпать овсяную муку, влить воду с растворенной солью и перемешать еще раз. Всыпать пшеничную муку, соду, замесить тесто. Раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм, вырезать стаканом круглые печенья. Выпекать при 210ºС 12 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Привычки, которые всех раздражают
Актриса из сериала "Кухня" станет мамой во второй раз
Скажите, что увидели на картинке первым, а мы расскажем о ваших чертах характера
Витамины в лукошке: 5 полезных свойств грибов
Синдром Бовари - жажда любви и приключений или расстройство?
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?