Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Овсяное печенье

Ингредиенты
  • 175 г. пшеничной муки
  • 75 г. овсяной муки
  • 85 г. размягченного (но не растопленного) сливочного масла
  • 125 г. сахара
  • 12 ч.л. корицы
  • 13 ч.л. соды
  • 13 ч.л соли
  • 50-75 мл. теплой воды
Приготовление

Тщательно перемешать в кухонном комбайне масло, сахар, корицу, всыпать овсяную муку, влить воду с растворенной солью и перемешать еще раз. Всыпать пшеничную муку, соду, замесить тесто. Раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм, вырезать стаканом круглые печенья. Выпекать при 210ºС 12 минут.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?