Яблочные маффины

Яблочные маффины

Яблочные маффины
Яблочные маффины

Ингредиенты
  • 200 г. муки
  • 150 г. сахара (или фруктозы)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120 мл. яблочного сока
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • Половина крупного зеленого яблока
Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сок, растительное масло, очищенную и натертую на терке половину яблока. Выпекать в формочках при 200ºС около 15 минут. Яблоко в рецепте можно заменить бананом, размятым вилкой в пюре.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Чудо света: 23 фантастических фото родов
Кружки и секции: в каком возрасте стоит начать?
Как облегчить течение послеродовой депрессии. 5 советов
Что делать, если ребенок не пьет воду? Рекомендации врачей и советы родителей
Mattel выпустила первую куклу Барби в хиджабе
Сергей Бутрий: «Альтернативы прививке просто нет»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Что думают о нас другие мамы в интернете