Яблочные маффины

Яблочные маффины

Яблочные маффины
Яблочные маффины

Ингредиенты
  • 200 г. муки
  • 150 г. сахара (или фруктозы)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120 мл. яблочного сока
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • Половина крупного зеленого яблока
Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сок, растительное масло, очищенную и натертую на терке половину яблока. Выпекать в формочках при 200ºС около 15 минут. Яблоко в рецепте можно заменить бананом, размятым вилкой в пюре.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Необычные имена, которые стали популярны в мире
Признаки токсичных отношений: когда нужно бежать
Насколько вы внимательны: тест
Сексуальное насилие способно вызывать серьезные изменения в женском мозге
Бактериальные инфекции во время беременности
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс