Яблочные маффины

Яблочные маффины

Яблочные маффины
Яблочные маффины

Ингредиенты
  • 200 г. муки
  • 150 г. сахара (или фруктозы)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120 мл. яблочного сока
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • Половина крупного зеленого яблока
Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сок, растительное масло, очищенную и натертую на терке половину яблока. Выпекать в формочках при 200ºС около 15 минут. Яблоко в рецепте можно заменить бананом, размятым вилкой в пюре.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Вредные привычки подростка: как быть родителям?
Пройдите тест и узнайте, что скрывает ваша психика
«Сил моих больше нет»: 10 несмертельных причин, почему вы смертельно устаете
Бывшая девушка Тимати выходит замуж
Осторожно: детская площадка
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke