Яблочные маффины

Яблочные маффины
Яблочные маффины

Ингредиенты
  • 200 г. муки
  • 150 г. сахара (или фруктозы)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120 мл. яблочного сока
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • Половина крупного зеленого яблока
Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сок, растительное масло, очищенную и натертую на терке половину яблока. Выпекать в формочках при 200ºС около 15 минут. Яблоко в рецепте можно заменить бананом, размятым вилкой в пюре.

Рецепты

Выбор редакции

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair
10 причин, почему детские истерики — это хорошо
Американская больница устраивает церемонии выпуска для недоношенных детей
4 ключа к разрешению конфликта с ребенком
Майки, которые нужно носить вместе
Путешествуем с детьми: лайфхаки от эксперта
8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го века
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»