Закуска с козьим сыром и грушей от Гордона Рамзи

Еще 18 статей на тему: Праздничные блюда: 20 рецептов со всего света

Традиционные рождественские рецепты для всей семьи 5 рождественских десертов со всего мира Новогодний стол: быстрые рецепты Любимые новогодние блюда диетологов 10 продуктов, которые должны быть у вас в холодильнике, чтобы в любой момент спасти ужин + Бонус Фаршированные баклажаны по-турецки Что приготовить на новогодний стол? Зимний коктейль «Эгг-ног» от Джейми Оливера Меню на Новый год 2021: необычные блюда из доступных продуктов Когда гости на пороге: что приготовить быстро Детский перекус: хрустящие сырные шарики Куличи из слоеного теста – краффины Праздничная выпечка – кейк-попсы на палочке Индийская кухня: палак панир Готовим сациви как в ресторане Настоящий мексиканский буррито Рецепт картофельных чипсов, которые удивят всех Дорогая подача дешевых продуктов: уловки для праздничного стола

Закуска с козьим сыром и грушей от Гордона Рамзи

Если в итальянском ресторане вы всегда заказываете пиццу и пасту, то стоит обратить свое внимание на брускетты в качестве легкой закуски к основному блюду, которые предлагают в меню.

Схожесть брускетты и пиццы в том, что в обоих случаях можно экспериментировать с ингредиентами как душе угодно, и результат все равно всегда отличный. Брускетта, в отличие от пиццы имеет аккуратный размер и более яркий вкус, а уже разнообразие такое, что каждый найдет себе что-то по вкусу. Если вы устали от однообразных блюд с классическими сочетаниями, советуем вам посмотреть, как делать брускетты, сочетая сыр с грушей или инжиром, с добавлением джема. Это невероятно вкусно, ну, а простота делает брускетту отличным вариантом для любой хозяйки, которая любит простоту и яркий вкус.

 

 

 

 

Источник: youtube.com

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Готовим харчо: сытный грузинский суп
Максим Галкин и Алла Пугачева отпраздновали день рождения детей
Ртутный, цифровой, инфракрасный: как правильно пользоваться градусниками
Развиваем ребенка: чем полезна лепка
Прогулки с малышом: как правильно?
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс