«Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами

Еще 16 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были) Материнское разочарование: как быть? Анна Иванова о том, почему мужчины не знают как сложно быть матерью Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам На особом положении. Какие привилегии в работе есть у беременных

«Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами

Жительница штата Огайо Эмили Мюллер ждет ребенка, и недавно она шокировала общественность своей оригинальной, но жутковатой фотосессией: Эмили снялась с роем пчел.

Эмили с мужем владеют компанией Mueller Honey Bee and Rescue, которую основали три года назад с целью«спасать пчел». Сейчас они среди прочего продают мед. Одна из функций компании — перемещение колоний и ульев, которые расположены в неблагоприятных местах.

Пчелы на фотографиях были вывезены из парка, где им жилось не очень хорошо. Снимала Эмили Кендра Дамис, она выложила фото на своей странице в фейсбуке.

«Люди думают, что я подвергаю своего ребенка риску. Но пчелы очень нежные, и я надеюсь, что моя фотосессия поможет другим людям поверить, что эти насекомые не такие уж и страшные, как многие думают», — цитирует Эмили сайт Kulturologia. 

Разумеется, беременную в ходе съемки ужалили — четырежды.

Дина Мингалиева

Поделиться
Класс

Беременность

Выбор редакции

Мама, я твой несломленный клоун
Мы любим тебя за то, какая ты есть
Ты что-то растолстела
На пути к малодетности: прессинг родителей
“Временные трудности”: почему идея сурового воспитания так популярна?
Самые популярные мамы России побывали на родине датского бренда Voksi®
Как наладить грудное вскармливание, если мало молока?
Очиститель воздуха Dyson Pure Cool для аллергиков