«Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами

Еще 31 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были) Материнское разочарование: как быть? Анна Иванова о том, почему мужчины не знают как сложно быть матерью Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам На особом положении. Какие привилегии в работе есть у беременных Где брать ресурс уставшей маме? Зачем тогда рожала? Что не так с этим вопросом Декомпозиция счастья: чему меня научили дети Кто позаботится о маме? Источник материнского ресурса Чего вы не знаете о внутриутробной жизни? Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно Омега-3 для беременных и кормящих: как выбрать правильно Моя мама — плохая У герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри родился сын Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия Мама двух детей рисует очаровательные иллюстрации о родительстве. Каждая мама узнает себя! 5 простых блюд для малышей от 1 года В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть! Сильное видео про маму. До слез Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ

«Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами

Жительница штата Огайо Эмили Мюллер ждет ребенка, и недавно она шокировала общественность своей оригинальной, но жутковатой фотосессией: Эмили снялась с роем пчел.

Эмили с мужем владеют компанией Mueller Honey Bee and Rescue, которую основали три года назад с целью«спасать пчел». Сейчас они среди прочего продают мед. Одна из функций компании — перемещение колоний и ульев, которые расположены в неблагоприятных местах.

Пчелы на фотографиях были вывезены из парка, где им жилось не очень хорошо. Снимала Эмили Кендра Дамис, она выложила фото на своей странице в фейсбуке.

«Люди думают, что я подвергаю своего ребенка риску. Но пчелы очень нежные, и я надеюсь, что моя фотосессия поможет другим людям поверить, что эти насекомые не такие уж и страшные, как многие думают», — цитирует Эмили сайт Kulturologia. 

Разумеется, беременную в ходе съемки ужалили — четырежды.

Дина Мингалиева

Поделиться
Класс

Беременность

Выбор редакции

6 важных советов о том, как пережить эту жару с младенцем
12 советов для тех, кто хочет, чтобы перелет с маленьким ребенком прошел успешно
Основные вещи, о которых вы должны рассказать детям до 18 лет, если вы любите их
Скрытая угроза: что такое отбойное течение и как не утонуть на мелководье
Тест. Старик или девушка? Что вы увидели в первую очередь, расскажет о вашем характере
Участвуй в детском конкурсе «Рисуем вместе с Комус»
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как развивать мышление двухлеток через вопросы