Кошка приютила ежат

Еще 27 статей на тему: Ребятам о зверятах

«Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Пет-терапия для детей и взрослых Учим разговаривать младенца и собаку Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки 20 уморительных фото о том, почему не стоит оставлять животных наедине с детьми 100 дней панды после рождения. Видео 10 лучших зоопарков мира Первый раз в «1 Аф» класс: учим детей ответственному собаковладению Ученые: собаки спасают детей от стресса лучше, чем родители Правила гармонии: как людям и животным ужиться в одной семье Умер Эдуард Успенский Трёхлетка в США «подружился» с медведем в лесу В Бахчисарайском парке бельчата остались без мамы, а местная кошка их усыновила Исповедь сотрудника контактного зоопарка. Почему нельзя водить туда детей Цирк из Гамбурга отказался от представлений с животными и придумал потрясающее решение Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером. И у него довольно необычное хобби 13 фотографий о том, как летит время Этой немецкой овчарке 2 года. И она всю жизнь будет выглядеть как щенок Семейный парк Сказка приглашает на открытие локации «Альпака Парк» Котенок-сирота прибился к собаке, которая потеряла щенков. И она стала ему мамой Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка Ученый установил несколько скрытых камер в чернобыльских лесах. И сделал фотографии десятков уникальных видов животных Ох, уж этот Людвик Знакомьтесь, Венера – двуликая кошка Самый старый карп в мире Когда хочется затискать: видео с милым хомячком Мы в ответе за тех, кого приручили

Кошка приютила ежат

В социальных сетях набирает популярность история про то, как жительница Брянска, находясь на даче, сфотографировала необычное семейство.

 

Ежиха привела на дачный участок ежат и умерла. Заботу о малышах взяла на себя кошка, которая недавно окотилась. Теперь кошка ухаживает не только за своими котятами, но и за сиротками-ёжиками.

Случаи, когда животные одного вида воспитывают других распространены в природе, у такого явления даже есть свое научное название «межвидовое усыновление». Известны случаи, когда нескольких тигрят воспитала собака, потому что от них отказалась мать, тигрята родились альбиносами. А вот в Таиланде тигрица стала матерью нескольким поросятам, но их пришлось одевать в полосатые костюмы, чтобы мать не спутала их со своим обедом.

Источник: ianimal.ru

Поделиться
Класс

Питомцы

Выбор редакции

Сколько нужно игрушек для счастья?
Мэнди Мур в первый раз станет матерью
Готовим глазированные сырки с начинкой
Удивительные факты о влиянии контрацепции на здоровье людей
Простите, извините: как перестать извиняться на каждом шагу
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke