Упаковочная пленка с пузырьками спасла малышу жизнь

Еще 46 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками «Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были) Материнское разочарование: как быть? Анна Иванова о том, почему мужчины не знают как сложно быть матерью Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам На особом положении. Какие привилегии в работе есть у беременных Где брать ресурс уставшей маме? Зачем тогда рожала? Что не так с этим вопросом Декомпозиция счастья: чему меня научили дети Кто позаботится о маме? Источник материнского ресурса Чего вы не знаете о внутриутробной жизни? Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно Омега-3 для беременных и кормящих: как выбрать правильно Моя мама — плохая У герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри родился сын Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия Мама двух детей рисует очаровательные иллюстрации о родительстве. Каждая мама узнает себя! 5 простых блюд для малышей от 1 года В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть! Сильное видео про маму. До слез Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ Маму раскритиковали в соцсетях за излишне жестокую фотосессию с малышом, но у нее был секрет Актриса Эми Шумер выложила фото в послеродовых трусах и получила миллион лайков 4 причины отучить ребенка от «пустышки» Родив ребенка, вы поймете, за кого вышли замуж Миф о двух литрах. Сколько воды необходимо пить в день и зачем 12 советов для беременных, как пережить адскую жару Huggies изобрели мини-подгузники для недоношенных детей Телеграм-канал, который стоит почитать, если вы полны страхов перед родами 17 удивительных фактов о близнецах, которые вы не знали Как правильно сбить высокую температуру у маленького ребенка: несколько правил для родителей Ученые считают, что у недоношенных детей ниже шансы завести семью и своих собственных детей. И дело не в физиологии Несколько правил питания во время беременности, которые надо соблюдать, чтобы не было проблем В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку Как ухаживать за полостью рта во время беременности

Упаковочная пленка с пузырьками спасла малышу жизнь

Маленький Марли Блю Брукер родился на 27 неделе в результате экстренного кесарева сечения и весил 800 г.

Врачи сказали, что его шансы выжить минимальны, родителям не разрешалось брать его на руки еще месяц после рождения, таким хрупким он был.

Врачи предложили неожиданное решение — они завернули ребенка в упаковочную пленку с воздушными пузырьками, в которую заворачивают хрупкие изделия, чтобы защитить нежную кожу, неготовую к условиям жизни и имитировать условия внутри утробы.

Родители рассказали, что собрали всех друзей и семью на вечеринку по случаю рождения, но были готовы к тому, что это станет прощальным событием. «Мы желали ему преодолеть трудности и бороться за себя, и несмотря на все беды, что ему пришлось пережить сразу по рождению, с каждым днем Марли становился все сильнее, и в итоге пошел на поправку. Это просто чудо!»

Его мама Пейдж — социальный работник в центре для взрослых с отклонениями в развитии. На 19 неделе она стала резко набирать вес и к 24 неделе это перешло все границы нормы. Врачи диагностировали преэклампсию — грозное осложнение беременности, развивающееся после 20 недели беременности и характеризующееся повышенным артериальным давлением и отеками. Это одна из причин детской и материнской смертности, если не получить нужного лечения и наблюдения.

Сейчас, после стольких трудностей, у Марли все хорошо.

Поделиться
Класс

Состояния при беременности

Выбор редакции

Девушке в ресторане подали кусочек банана со свечой в качестве торта на день рождения
Тест. Сможете ли вы угадать цитаты из новогодних фильмов?
5 простых способов, как убрать лишний жир с бульона
20 отличных фильмов для новогоднего настроения. Некоторые лучше смотреть без детей
Маркетологи рассказали, что люди чаще всего дарят на Новый год
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!