Упаковочная пленка с пузырьками спасла малышу жизнь

Еще 46 статей на тему: Беременность и материнство: как это бывает

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair Интернет пародирует фото Бейонсе с двойняшками «Я вовсе не медведь»: беременная американка устроила фотосессию с пчелами Интернет восхищается снимком медсестры, которая помогает родившей женщине Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему» 11 телеграм-каналов для мам и про материнство Что думают о нас другие мамы в интернете Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств Младенец, которому поставили слуховой аппарат, впервые слышит голос мамы 7 бесплатных (или почти бесплатных) вещей, которые сильно облегчают жизнь с младенцем 10 честных комиксов от мамы-иллюстратора Американка, снимавшаяся беременной с пчелами, родила мертвого ребенка 20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были) Материнское разочарование: как быть? Анна Иванова о том, почему мужчины не знают как сложно быть матерью Социальное страхование во Франции стало возмещать искусственное оплодотворение однополым женским парам На особом положении. Какие привилегии в работе есть у беременных Где брать ресурс уставшей маме? Зачем тогда рожала? Что не так с этим вопросом Декомпозиция счастья: чему меня научили дети Кто позаботится о маме? Источник материнского ресурса Чего вы не знаете о внутриутробной жизни? Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно Омега-3 для беременных и кормящих: как выбрать правильно Моя мама — плохая У герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри родился сын Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия Мама двух детей рисует очаровательные иллюстрации о родительстве. Каждая мама узнает себя! 5 простых блюд для малышей от 1 года В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть! Сильное видео про маму. До слез Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ Маму раскритиковали в соцсетях за излишне жестокую фотосессию с малышом, но у нее был секрет Актриса Эми Шумер выложила фото в послеродовых трусах и получила миллион лайков 4 причины отучить ребенка от «пустышки» Родив ребенка, вы поймете, за кого вышли замуж Миф о двух литрах. Сколько воды необходимо пить в день и зачем 12 советов для беременных, как пережить адскую жару Huggies изобрели мини-подгузники для недоношенных детей Телеграм-канал, который стоит почитать, если вы полны страхов перед родами 17 удивительных фактов о близнецах, которые вы не знали Как правильно сбить высокую температуру у маленького ребенка: несколько правил для родителей Ученые считают, что у недоношенных детей ниже шансы завести семью и своих собственных детей. И дело не в физиологии Несколько правил питания во время беременности, которые надо соблюдать, чтобы не было проблем В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку Как ухаживать за полостью рта во время беременности

Упаковочная пленка с пузырьками спасла малышу жизнь

Маленький Марли Блю Брукер родился на 27 неделе в результате экстренного кесарева сечения и весил 800 г.

Врачи сказали, что его шансы выжить минимальны, родителям не разрешалось брать его на руки еще месяц после рождения, таким хрупким он был.

Врачи предложили неожиданное решение — они завернули ребенка в упаковочную пленку с воздушными пузырьками, в которую заворачивают хрупкие изделия, чтобы защитить нежную кожу, неготовую к условиям жизни и имитировать условия внутри утробы.

Родители рассказали, что собрали всех друзей и семью на вечеринку по случаю рождения, но были готовы к тому, что это станет прощальным событием. «Мы желали ему преодолеть трудности и бороться за себя, и несмотря на все беды, что ему пришлось пережить сразу по рождению, с каждым днем Марли становился все сильнее, и в итоге пошел на поправку. Это просто чудо!»

Его мама Пейдж — социальный работник в центре для взрослых с отклонениями в развитии. На 19 неделе она стала резко набирать вес и к 24 неделе это перешло все границы нормы. Врачи диагностировали преэклампсию — грозное осложнение беременности, развивающееся после 20 недели беременности и характеризующееся повышенным артериальным давлением и отеками. Это одна из причин детской и материнской смертности, если не получить нужного лечения и наблюдения.

Сейчас, после стольких трудностей, у Марли все хорошо.

Поделиться
Класс

Состояния при беременности

Выбор редакции

Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях
"Жизнь нужно смаковать, а не терпеть". Письмо 83-летней женщины ее подруге
Зеленая шакшука. Вкусный завтрак за пять минут
Пользователь Reddit задал вопрос “Что значит быть хорошим родителем?” И получил много разных историй от выросших детей
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми