Лицо потоньше или как перестать маскировать щеки

Еще 25 статей на тему: Бодипозитив

Ты что-то растолстела Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? Любят не за внешность Алопеция — это не стыдно. Быть лысой — нормально Кое-что полезное о диастазе 8 марта — время вспомнить про здоровое восприятие родов Краткая инструкция для леди О боже, что у тебя с лицом?! Жена этого парня отказалась делать «беременную» фотосессию. И тогда за дело взялся он сам Канадская художница показала мир разведенной Барби 30 дней — и попа станет упругой. Вот план тренировок Подумайте много раз, прежде чем делать маммопластику. То, о чем молчат хирурги Дедушка с витилиго вяжет кукол для детей с такой же болезнью, чтобы поддержать их  Как понять, все ли в порядке с мышцами влагалища или их стоит подкачать? Новая компания Барби выпустила гендерно-нейтральных кукол Накачать мышцы пресса за 5 минут в день. Любимое упражнение Шварценеггера Как вернуть упругость кожи после родов? Необыкновенная история жизни Турии Питт Что делать, если волосы выпадают Что съесть на ужин, чтобы не растолстеть? Бьюти-лайфхак от визажиста Дуа Липы Как не стать раньше времени “тётечкой” Бактерии для красоты и здоровья кожи Как максимально быстро вернуть себе привлекательный и отдохнувший вид Бюстгальтеры долой! Пандемия избавляет женщин от неудобного предмета одежды

Лицо потоньше или как перестать маскировать щеки

Почти каждая женщина мечтает о ярко выраженных скулах, аккуратном и точеном личике, но к сожалению, не всех генетика наградила такими данными.

Ох, уж эти щеки хомяка! Если в детстве и юности такое лицо смотрится очень мило и свежо, то с возрастом выглядит мало привлекательно, а стоит выпить стакан воды на ночь или поесть соленое, то наутро в зеркале отражается уже воздушный шарик.

Но вот парадокс: если мы мечтаем о стройном теле, то начинаем заниматься спортом, перестаем есть определенные продукты, а про лицо забываем. А ведь оно точно так же нуждается в «тренировках» и диете.

И если диета для лица –  это уменьшение сладкого и продуктов, от которых появляются отеки: мучное, молочные продукты, баклажаны и помидоры, алкоголь и вода перед сном, то упражнения нужны особые, которые могут задействовать мышцы лица.

 

Источник: youtube.com

 

Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

Привычки, которые всех раздражают
Актриса из сериала "Кухня" станет мамой во второй раз
Скажите, что увидели на картинке первым, а мы расскажем о ваших чертах характера
Витамины в лукошке: 5 полезных свойств грибов
Синдром Бовари - жажда любви и приключений или расстройство?
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?