Бьюти-лайфхак от визажиста Дуа Липы

Еще 26 статей на тему: Бодипозитив

Ты что-то растолстела Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? Любят не за внешность Алопеция — это не стыдно. Быть лысой — нормально Кое-что полезное о диастазе 8 марта — время вспомнить про здоровое восприятие родов Краткая инструкция для леди О боже, что у тебя с лицом?! Жена этого парня отказалась делать «беременную» фотосессию. И тогда за дело взялся он сам Канадская художница показала мир разведенной Барби 30 дней — и попа станет упругой. Вот план тренировок Подумайте много раз, прежде чем делать маммопластику. То, о чем молчат хирурги Дедушка с витилиго вяжет кукол для детей с такой же болезнью, чтобы поддержать их  Как понять, все ли в порядке с мышцами влагалища или их стоит подкачать? Новая компания Барби выпустила гендерно-нейтральных кукол Накачать мышцы пресса за 5 минут в день. Любимое упражнение Шварценеггера Лицо потоньше или как перестать маскировать щеки Как вернуть упругость кожи после родов? Необыкновенная история жизни Турии Питт Что делать, если волосы выпадают Что съесть на ужин, чтобы не растолстеть? Как не стать раньше времени “тётечкой” Бактерии для красоты и здоровья кожи Как максимально быстро вернуть себе привлекательный и отдохнувший вид Бюстгальтеры долой! Пандемия избавляет женщин от неудобного предмета одежды Кто сказал, что нельзя есть после 8 вечера?

Бьюти-лайфхак от визажиста Дуа Липы

Этим летом на улице будет жарко, но никто не отменял здоровый, сияющий и ровный тон лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

So excited that tomorrow night 6PM GMT i’ll be talking to @lisaeldridgemakeup on her instalive all about make-up, skincare, music and some of our favourite looks that we’ve done together… from Met Ball to Album Cover creative!!! Tune in!! 💋💋💋

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

Визажист с огромным опытом работы на модных показах, на ковровых дорожках различных мероприятий, клипов и студийных съемок, которая колдует над такими звездами, как Дуа Липа, Кара Делевинь, Рози Хантингон-Уайтли и многими другими актрисами, певицами и фотомоделями. Лиза Элдридж поделилась секретом красивой сияющей, но не жирной кожи на лице, секрет удивительно прост: не наносить на кожу летом увлажняющий крем, чтобы избежать противного жирного блеска, и закупорки пор, выбрать тональный крем легкой консистенции и пользоваться им совместно с хайлайтером.

Главное правило — не переборщить и очищать правильно кожу, тогда кожа будет благодарна вам за заботу.

Источник: Instagram.com

 

Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

Знакомим малыша с ложкой
Что значит «близкий контакт» с инфицированным COVID-19
Хилари Дафф ожидает ребенка
Блестящая эрудиция или простая удача: проверяем себя
Идеальная няня: какая она?
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей