Накачать мышцы пресса за 5 минут в день. Любимое упражнение Шварценеггера

Еще 26 статей на тему: Бодипозитив

Ты что-то растолстела Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? Любят не за внешность Алопеция — это не стыдно. Быть лысой — нормально Кое-что полезное о диастазе 8 марта — время вспомнить про здоровое восприятие родов Краткая инструкция для леди О боже, что у тебя с лицом?! Жена этого парня отказалась делать «беременную» фотосессию. И тогда за дело взялся он сам Канадская художница показала мир разведенной Барби 30 дней — и попа станет упругой. Вот план тренировок Подумайте много раз, прежде чем делать маммопластику. То, о чем молчат хирурги Дедушка с витилиго вяжет кукол для детей с такой же болезнью, чтобы поддержать их  Как понять, все ли в порядке с мышцами влагалища или их стоит подкачать? Новая компания Барби выпустила гендерно-нейтральных кукол Лицо потоньше или как перестать маскировать щеки Как вернуть упругость кожи после родов? Необыкновенная история жизни Турии Питт Что делать, если волосы выпадают Что съесть на ужин, чтобы не растолстеть? Бьюти-лайфхак от визажиста Дуа Липы Как не стать раньше времени “тётечкой” Бактерии для красоты и здоровья кожи Как максимально быстро вернуть себе привлекательный и отдохнувший вид Бюстгальтеры долой! Пандемия избавляет женщин от неудобного предмета одежды Кто сказал, что нельзя есть после 8 вечера?

Накачать мышцы пресса за 5 минут в день. Любимое упражнение Шварценеггера

Есть упражнение, которое подтягивает ваш живот и делает талию тоньше. Поклонники йоги знают это упражнение как «вакуум». Вакуум заставляет работать поперечную мышцу живота. Когда вы просто делаете упражнения на пресс, вы в основном напрягаете прямую и косые мышцы живота. Поперечная мышца помогает держать живот натянутым, а не «сбрасывать» его.

Лучше делать вакуум натощак утром или через 4 часа после еды. Как это сделать:

  • Встаньте, согните колени.
  • Положите руки на бедра.
  • Сделайте глубокий вдох.
  • Выдохните весь воздух.
  • Втяните живот максимально в себя без воздуха.
  • Сделайте 10-секундную паузу.
  • Повторите упражнение 5-10 раз.

Внимательно следите:

Когда вы привыкнете к технике, вы можете выполнять упражнения лежа, стоя на четвереньках и сидя. Вы можете задержать дыхание более чем на 10 секунд, но не переусердствуйте!

Начните втягивать живот с нижней части, двигаясь к диафрагме. Важно! Посоветуйтесь со своим врачом, есть заболевания, при которых эти упражнения противопоказаны. Еще не стоит их выполнять во время критических дней.

 
Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

Трехлетний малыш сбежал из детского сада на севере Москвы
Нужно ли учить ребенка скорочтению
Кого будут прививать от коронавируса в России - новые рекомендации Минздрава
Любите ли вы необычные загадки?
Мой стеснительный малыш: нужна ли помощь мамы?
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей