Необыкновенная история жизни Турии Питт

Еще 26 статей на тему: Бодипозитив

Ты что-то растолстела Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? Любят не за внешность Алопеция — это не стыдно. Быть лысой — нормально Кое-что полезное о диастазе 8 марта — время вспомнить про здоровое восприятие родов Краткая инструкция для леди О боже, что у тебя с лицом?! Жена этого парня отказалась делать «беременную» фотосессию. И тогда за дело взялся он сам Канадская художница показала мир разведенной Барби 30 дней — и попа станет упругой. Вот план тренировок Подумайте много раз, прежде чем делать маммопластику. То, о чем молчат хирурги Дедушка с витилиго вяжет кукол для детей с такой же болезнью, чтобы поддержать их  Как понять, все ли в порядке с мышцами влагалища или их стоит подкачать? Новая компания Барби выпустила гендерно-нейтральных кукол Накачать мышцы пресса за 5 минут в день. Любимое упражнение Шварценеггера Лицо потоньше или как перестать маскировать щеки Как вернуть упругость кожи после родов? Что делать, если волосы выпадают Что съесть на ужин, чтобы не растолстеть? Бьюти-лайфхак от визажиста Дуа Липы Как не стать раньше времени “тётечкой” Бактерии для красоты и здоровья кожи Как максимально быстро вернуть себе привлекательный и отдохнувший вид Бюстгальтеры долой! Пандемия избавляет женщин от неудобного предмета одежды Кто сказал, что нельзя есть после 8 вечера?

Необыкновенная история жизни Турии Питт

Турии Питт было 24 года, она работала горным инженером и пробовала себя в качестве модели. К тому же, и на личном фронте у нее было все в порядке: молодой человек Майкл, которого она знала со школьной скамьи, поддерживал её во всем.

© Turia Pitt/Facebook

Но в 2011 году произошла трагедия, которая перевернула жизнь Турии. 

В сентябре компания Racing the Planet организовала забег длиной в 100 километров. Турия увлекалась бегом и была в числе 40 участников забега. Во время забега начался пожар, который не редкость на просторах Австралии. Горела трава и кустарники, Турия вместе с несколькими участниками оказалась в кольце огня. Выхода не было – девушка побежала сквозь огонь. 

Как итог – ожоги III степени, более 65% тела обгорело, удивительно, что девушка выжила. 

Турия буквально жила в больнице – она провела около двух с половиной лет, во время которых пережила 200 операций, в том числе ампутацию пальцев рук и восстановление носа, который почти полностью сгорел. 

Девушка была обезображена и разбита, она не хотела жить, ей пришлось носить маску на лице два года, чтобы скрыть свои страшные шрамы. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

You wouldn’t believe it, but sometimes we miss my mask…. Michael thought it was cute!

Публикация от Turia (@turiapitt)

Стоит теперь упомянуть ее парня Майкла, который купил кольцо, когда девушка лежала в реанимации и обещал себе, что женится на ней, если она останется жива. Девушка выжила и Майкл свое обещание выполнил. 

Он не отходил от кровати возлюбленной, уволился с работы, чтобы эти два с половиной года ухаживать за Турией, делать перевязки, кормить, одевать и мыть. 

Возможно, что любовь Майкла помогла Турии исцелиться и поверить в себя. 

Майкл позже скажет, что Турия осталась той же девушкой, которую он полюбил, изменилась только кожа. 

 

Восстановление Турии было долгим и мучительным, ведь в ей было даже больно ходить, но через три с половиной года девушка пробежала  полумарафон и даже сумела побить свой личный рекорд!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I am an #IRONMAN! Swim: 3.8km Bike: 180km Run: 42km Time: 13hrs 24mins 📸 by Delly Carr / IRONMAN @dellyphotoninja @ironmanasiapac

Публикация от Turia (@turiapitt)

Позже девушка участвовала в 20-километровом заплыве, проехала на велосипеде более двух тысяч километров, а через пять лет после трагедии Турия преодолела дистанцию международного чемпионата Ironman: 42,2 км бегом, 3,8 км вплавь и 180 км на велосипеде. Девушка рассказывает, что врачи ставили ей неутешительные диагнозы, что она не сможет нормально передвигаться, но сила воли, любовь и вера мужа сделали свое дело. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Yes that’s right, the baby is behind me not inside me 😂 #flashbackfriday

Публикация от Turia (@turiapitt)

Сейчас Турия пишет книги, выступает на телевидении, у нее своя “Школа чемпионов”, и она рассказывает, как порой трагедия может изменить человека в лучшую сторону, открыть скрытый потенциал, но все это было бы невозможно без родных рядом, которые поддерживали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thought I looked really cool in this jumper. And then I saw the photos. Michael did try to warn me, but, why would I listen to old classic navy tee shirt over there?

Публикация от Turia (@turiapitt)

В 2015 году Турия и Майкл поженились, через два года у них родился мальчик Хакаваи, на сегодняшний день они счастливые родители двоих прекрасных детей. 

 

 

Источник: Adme.ru

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Знакомим малыша с ложкой
Что значит «близкий контакт» с инфицированным COVID-19
Хилари Дафф ожидает ребенка
Блестящая эрудиция или простая удача: проверяем себя
Идеальная няня: какая она?
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей