Новая компания Барби выпустила гендерно-нейтральных кукол

Еще 26 статей на тему: Бодипозитив

Ты что-то растолстела Стоит ли говорить с мальчиками о менструации? Любят не за внешность Алопеция — это не стыдно. Быть лысой — нормально Кое-что полезное о диастазе 8 марта — время вспомнить про здоровое восприятие родов Краткая инструкция для леди О боже, что у тебя с лицом?! Жена этого парня отказалась делать «беременную» фотосессию. И тогда за дело взялся он сам Канадская художница показала мир разведенной Барби 30 дней — и попа станет упругой. Вот план тренировок Подумайте много раз, прежде чем делать маммопластику. То, о чем молчат хирурги Дедушка с витилиго вяжет кукол для детей с такой же болезнью, чтобы поддержать их  Как понять, все ли в порядке с мышцами влагалища или их стоит подкачать? Накачать мышцы пресса за 5 минут в день. Любимое упражнение Шварценеггера Лицо потоньше или как перестать маскировать щеки Как вернуть упругость кожи после родов? Необыкновенная история жизни Турии Питт Что делать, если волосы выпадают Что съесть на ужин, чтобы не растолстеть? Бьюти-лайфхак от визажиста Дуа Липы Как не стать раньше времени “тётечкой” Бактерии для красоты и здоровья кожи Как максимально быстро вернуть себе привлекательный и отдохнувший вид Бюстгальтеры долой! Пандемия избавляет женщин от неудобного предмета одежды Кто сказал, что нельзя есть после 8 вечера?

Новая компания Барби выпустила гендерно-нейтральных кукол

На днях компания Barbie представила новую линейку кукол Mattel, в которых интересно одно: нельзя сказать девочка это или мальчик, эти куклы гендерно-нейтральны. Мы живем в 2019 году, в котором даже кукла может решить, какой у нее пол: пора стирать предубеждения и стереотипы. 

 

“Игрушки — это отражение нашей культуры, и поскольку мир продолжает двигаться в сторону толерантности и инклюзивности, мы решили, что сейчас — самое время выпустить кукол, свободных от стереотипов”, — рассказала Ким Калмон, старший вице-президент по дизайну компании Mattel. 

 

Отныне дети сами будут решать, какая у куклы прическа и одежда, и кем определяется эта кукла. 

 

Новая линейка называется Creatable World: это шесть кукол разных цветов кожи, их можно придать любую внешность по желанию. В наборе парики с разными прическами: коротка стрижка и длинные локоны, и несколько образов одежды и аксессуаров. 

Изображения: компания Mattel

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Красота по-итальяснки: Монике Беллуччи 56!
Когда лучше планировать малыша: в юности или зрелости?
Бессульфатные шампуни: есть ли смысл?
Правда или ложь: попробуйте угадать
Сколько нужно игрушек для счастья?
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke