Школьников заставили сидеть весь урок в противогазах

Еще 17 статей на тему: Травля

Учительница инициировала травлю ребенка, родком подключился Все на одного: как понять, что ребенок стал жертвой травли и что с этим делать Если ребёнка травят: невмешательство — хуже всего Как помочь школьнику, которого обижают одноклассники Как понять, что ребенок стал жертвой буллинга? Привычка к насилию: травля Что делать, если моего ребёнка травят? А если травит мой ребёнок? Что делать, если ребенок вдруг стал плохо учиться в школе В разных городах России прошёл «Марш материнского гнева» Охранник избил подростков в супермаркете Травли в школах станет только больше? Что делать, если мой ребёнок стал жертвой буллинга? «Бывшие мальчики». Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков Певица P!NK выложила фото своего ребенка в Инстаграм, и реакция людей была слишком жестокой В инстаграме у Леди Гаги происходит нашествие русских. И все из-за Брэдли Купера «Не будь жирухой». 7 советов «как удержать мужчину», которые разозлили женщин 10 признаков токсичного учителя. И что делать, если учитель травит вашего ребенка

Школьников заставили сидеть весь урок в противогазах

Семиклассников школы №58 в Улан-Удэ учитель «основ безопасности жизнедеятельности» принудил провести весь урок в противогазах. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Бурятии Татьяны Вежевич.

Следователи начали проверку школы после сообщений СМИ о случившемся. Вероятно, длительное пребывание в противогазе могло причинить детям вред.

Поделиться
Класс

Школьник

Выбор редакции

52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась
18 мудрых мыслей Матери Терезы о мире, жизни и любви, которые нам всем нужно перечитывать почаще
Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет
Все, что вы хотели узнать про УЗИ при беременности, но боялись спросить
Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах