Певица P!NK выложила фото своего ребенка в Инстаграм, и реакция людей была слишком жестокой

Еще 18 статей на тему: Травля

Учительница инициировала травлю ребенка, родком подключился Все на одного: как понять, что ребенок стал жертвой травли и что с этим делать Если ребёнка травят: невмешательство — хуже всего Как помочь школьнику, которого обижают одноклассники Как понять, что ребенок стал жертвой буллинга? Привычка к насилию: травля Что делать, если моего ребёнка травят? А если травит мой ребёнок? Что делать, если ребенок вдруг стал плохо учиться в школе Школьников заставили сидеть весь урок в противогазах В разных городах России прошёл «Марш материнского гнева» Охранник избил подростков в супермаркете Травли в школах станет только больше? Что делать, если мой ребёнок стал жертвой буллинга? «Бывшие мальчики». Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков В инстаграме у Леди Гаги происходит нашествие русских. И все из-за Брэдли Купера «Не будь жирухой». 7 советов «как удержать мужчину», которые разозлили женщин 10 признаков токсичного учителя. И что делать, если учитель травит вашего ребенка “Из-за тебя у нас больше не будет чаепитий”: одноклассник избил девочку, которую выгнали с праздника в школе

Певица P!NK выложила фото своего ребенка в Инстаграм, и реакция людей была слишком жестокой

Дело в том, что к ним на ферму залетел пеликан, и конечно, они не смогли не сфотографировать такое событие.

Перед этим она сняла с ребенка мокрый подгузник, и ребенок попал в кадр почти голышом. В итоге пользователи стали жаловаться и писать злобные комментарии. В итоге Пинк сильно огорчилась, и заявила, что больше не будет публиковать фотографии детей. Потому что особо злые комментаторы стали жаловаться даже на изображение птицы. Ее сыну Джеймсону два года, конечно, какое-то время он проводит голым. Она призналась, что даже сама иногда ходит голой, и может это себе позволить в собственном доме.

В итоге она удалила первую версию фото, и загрузила ее цензурный вариант (закрасила промежность).

Вот что она ответила хейтерам: «Что-то не так с большинством из вас. Вы нападаете на меня, увидев пенис моего малыша? Вам не нравится обрезание? Серьезно? Как любая мать на пляже, я даже не заметила, что он снял подгузник. И да, я удалила фото, потому что вы омерзительны. Отныне я отключаю комментарии и не думаю ничего хорошего о вас, диванных воинах.

И о всем том негативе, который вы доставляете другим людям. Да вы все больны! Конечно, это несчастное животное, которого мы поймали и удерживали перед гениталиями малыша! Вы ненормальные!»

Поделиться
Класс

1-3 года

Выбор редакции

Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
В Брянске мама ученицы по Инстаграму сделала вывод, что учитель - гомосексуальна. И потребовала ее уволить
Продукты: чего нам не хватает, если нам хочется той или иной еды
11 хитростей от Марты Стюарт, которые помогут раз и навсегда привести кухню в порядок 
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта