Охранник избил подростков в супермаркете

Еще 18 статей на тему: Травля

Учительница инициировала травлю ребенка, родком подключился Все на одного: как понять, что ребенок стал жертвой травли и что с этим делать Если ребёнка травят: невмешательство — хуже всего Как помочь школьнику, которого обижают одноклассники Как понять, что ребенок стал жертвой буллинга? Привычка к насилию: травля Что делать, если моего ребёнка травят? А если травит мой ребёнок? Что делать, если ребенок вдруг стал плохо учиться в школе Школьников заставили сидеть весь урок в противогазах В разных городах России прошёл «Марш материнского гнева» Травли в школах станет только больше? Что делать, если мой ребёнок стал жертвой буллинга? «Бывшие мальчики». Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков Певица P!NK выложила фото своего ребенка в Инстаграм, и реакция людей была слишком жестокой В инстаграме у Леди Гаги происходит нашествие русских. И все из-за Брэдли Купера «Не будь жирухой». 7 советов «как удержать мужчину», которые разозлили женщин 10 признаков токсичного учителя. И что делать, если учитель травит вашего ребенка “Из-за тебя у нас больше не будет чаепитий”: одноклассник избил девочку, которую выгнали с праздника в школе

Охранник избил подростков в супермаркете

Второй за последнее время случай избиения охранником подростков за недавнее время: в московском магазине «Пятёрочка» ремнём избили двух 15-летних детей

Дети собирали макулатуру по заданию школы, они взяли стопку бесплатных рекламных флаеров, после чего их схватил охранник, отвёл в подсобку и отстегал ремнём, директор магазина в этот момент стоял рядом и наблюдал. Одна из пострадавших, 15-летняя девочка, засняла избиение на телефон.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сотрудники полиции установили личности всех участников инцидента, обязали охранника явиться в отделение и инициировали проверку магазина, по результатам которой «будет принято процессуальное решение». Медицинские работники оценивают тяжесть нанесенных подросткам травм.

В начале февраля в Новороссийске охранник торгового центра избил двух девочек-подростков на фудкорте, одной из них он сломал копчик, пока волок её по лестнице.

За полгода до этого охранник избил подростка в белогородском тц, нанеся тяжкий вред здоровью.

В мае прошлого года охранник торгового центра избил подростка с  ДЦП в Екатеринбурге.

 

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном
Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин
5 советов, как мотивировать ребенка, чтобы ему это помогло
Тест. Какая вы мама из кино?
Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием