В разных городах России прошёл «Марш материнского гнева»

Еще 17 статей на тему: Травля

Учительница инициировала травлю ребенка, родком подключился Все на одного: как понять, что ребенок стал жертвой травли и что с этим делать Если ребёнка травят: невмешательство — хуже всего Как помочь школьнику, которого обижают одноклассники Как понять, что ребенок стал жертвой буллинга? Привычка к насилию: травля Что делать, если моего ребёнка травят? А если травит мой ребёнок? Что делать, если ребенок вдруг стал плохо учиться в школе Школьников заставили сидеть весь урок в противогазах Охранник избил подростков в супермаркете Травли в школах станет только больше? Что делать, если мой ребёнок стал жертвой буллинга? «Бывшие мальчики». Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков Певица P!NK выложила фото своего ребенка в Инстаграм, и реакция людей была слишком жестокой В инстаграме у Леди Гаги происходит нашествие русских. И все из-за Брэдли Купера «Не будь жирухой». 7 советов «как удержать мужчину», которые разозлили женщин 10 признаков токсичного учителя. И что делать, если учитель травит вашего ребенка

В разных городах России прошёл «Марш материнского гнева»

По России прошёл «Марш материнского гнева» в поддержку Анастасии Шевченко и подростков, находящихся под следствием по политическим мотивам. Есть задержанные. 

Как сообщает BBC,

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле, Казани и некоторых других городах России прошла акция «Марш материнского гнева».

Сторонники «Открытой России» вышли на улицы в знак протеста против ареста Анастасии Шевченко, у которой 31 января умерла семнадцатилетняя дочь Алина.

За день до смерти она попала в реанимацию с обструктивным бронхитом. В реанимации у нее случилась остановка сердца и дыхания. Сначала суд не разрешил Шевченко посещать дочь, однако в среду 30 января следователь отпустил женщину.

Весь день следователи держали Шевченко на допросе. Возможность увидеть дочь у нее появилась только около восьми часов вечера; утром ее дочь скончалась.

В Москве и Петербурге местные власти не согласовали шествие против ареста Шевченко. В Екатеринбурге и Кирове митинг был согласован.

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Нужны ли физические нагрузки при сахарном диабете и как все сделать правильно
Врача-трансплантолога редкой специализации увольняют вместе с командой
Эндокринолог рассказала, что худоба у детей может быть симптомом заболеваний
Тест. Выберите снежинку, а мы расскажем, где вам лучше всего встретить Новый год
Как постирать обувь в стиральной машинке и не пожалеть об этом
Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»
Семь опасных мифов о простуде!
Dyson представляет Airblade 9kJ[1]