Школьники из России завоевали 4 медали на биологической олимпиаде в Венгрии

Еще 18 статей на тему: Города и страны: воспитание, образование, быт

Мама во Франции Папа в Израиле Мама в Швеции Мама в Мексике Мама в Америке Как воспитывают детей в Швеции Храните детство в банке: фотограф стал отцом и вспомнил, как рос сам Илон Маск пообещал спасти детей, застрявших в тайских пещерах Все 12 детей в Таиланде спасены из затопленной пещеры 10 ошибок, которые совершают даже самые лучшие родители 5 вещей,  которые родители прошлого считали вредными для детей В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем В испанской школе ввели уроки домоводства для мальчиков, чтобы сгладить неравенство. И получилось лучше, чем ожидали В Японии изобрели супер-милые сандалии в виде котов Испанец принял участие в классической «беременной» фотосессии. Получилось весело! Китайская таблица покажет пол вашего будущего ребенка. Проверьте, так ли это Перестаньте делать замечания детям, ведь на самом деле вы делаете их себе Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд

Школьники из России завоевали 4 медали на биологической олимпиаде в Венгрии

Сборная России завоевала три серебряные и одну бронзовую медаль на биологической олимпиаде в Венгрии. В состязаниях участвовали ученики из 78 стран мира. Задания состояли из двух туров: практического и теоретического.

«21 июля в Сегеде (Венгрия) подвели итоги 30-й Международной биологической олимпиады для школьников. Российская сборная на состязании завоевала три серебряные медали и одну бронзовую», — так сообщает пресс-служба Минпросвещения.

Серебряные медали получили Наталия Колюпанова из московской школы имени маршала В. И. Чуйкова, Денис Лисицкий из лицея № 78 имени А. С. Пушкина в Набережных Челнах, Артемий Пигиданов из лицея №14 в Ижевске. Бронзу взял Дмитрий Девяткин из школы №25 в Междуреченске. Теперь ребята могут поступить в любой российский по своему профилю ВУЗ без экзаменов. Также победителям и руководителям причитаются денежные призы от 400 тысяч до 1 млн рублей.

Руководил сборной профессор МГУ Александр Рубцов, заместителями — доцент МГУ Галина Белякова и научный сотрудник МГУ Евгений Шилов.

Поделиться
Класс

Школьник

Выбор редакции

Нужны ли физические нагрузки при сахарном диабете и как все сделать правильно
Врача-трансплантолога редкой специализации увольняют вместе с командой
Эндокринолог рассказала, что худоба у детей может быть симптомом заболеваний
Тест. Выберите снежинку, а мы расскажем, где вам лучше всего встретить Новый год
Как постирать обувь в стиральной машинке и не пожалеть об этом
Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»
Семь опасных мифов о простуде!
Dyson представляет Airblade 9kJ[1]