В Японии изобрели супер-милые сандалии в виде котов

Еще 21 статей на тему: Города и страны: воспитание, образование, быт

Мама во Франции Папа в Израиле Мама в Швеции Мама в Мексике Мама в Америке Как воспитывают детей в Швеции Храните детство в банке: фотограф стал отцом и вспомнил, как рос сам Илон Маск пообещал спасти детей, застрявших в тайских пещерах Все 12 детей в Таиланде спасены из затопленной пещеры 10 ошибок, которые совершают даже самые лучшие родители 5 вещей,  которые родители прошлого считали вредными для детей В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем В испанской школе ввели уроки домоводства для мальчиков, чтобы сгладить неравенство. И получилось лучше, чем ожидали Испанец принял участие в классической «беременной» фотосессии. Получилось весело! Китайская таблица покажет пол вашего будущего ребенка. Проверьте, так ли это Школьники из России завоевали 4 медали на биологической олимпиаде в Венгрии Перестаньте делать замечания детям, ведь на самом деле вы делаете их себе Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд 9-летний Лоран Симонс скоро станет самым молодым выпускником университета в мире Детские сады в разных странах Воспитание детей в разных странах мира

В Японии изобрели супер-милые сандалии в виде котов

Компания Nyarageta решила выпустить котиков из интернета в реальную жизнь и придумала крутой дизайн для традиционной японской обуви — гета.

На сайте компании есть несколько размеров, в том числе и детские.

Традиционное дерево заменили более современными материалами, и получилось весьма неплохо. К тому же, в Японии чтят кошек и очень их любят. Такие сандалии приносят удачу!

Поделиться
Класс

Товары для детей

Выбор редакции

Вредные привычки подростка: как быть родителям?
Пройдите тест и узнайте, что скрывает ваша психика
«Сил моих больше нет»: 10 несмертельных причин, почему вы смертельно устаете
Бывшая девушка Тимати выходит замуж
Осторожно: детская площадка
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke