Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд

Еще 18 статей на тему: Города и страны: воспитание, образование, быт

Мама во Франции Папа в Израиле Мама в Швеции Мама в Мексике Мама в Америке Как воспитывают детей в Швеции Храните детство в банке: фотограф стал отцом и вспомнил, как рос сам Илон Маск пообещал спасти детей, застрявших в тайских пещерах Все 12 детей в Таиланде спасены из затопленной пещеры 10 ошибок, которые совершают даже самые лучшие родители 5 вещей,  которые родители прошлого считали вредными для детей В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем В испанской школе ввели уроки домоводства для мальчиков, чтобы сгладить неравенство. И получилось лучше, чем ожидали В Японии изобрели супер-милые сандалии в виде котов Испанец принял участие в классической «беременной» фотосессии. Получилось весело! Китайская таблица покажет пол вашего будущего ребенка. Проверьте, так ли это Школьники из России завоевали 4 медали на биологической олимпиаде в Венгрии Перестаньте делать замечания детям, ведь на самом деле вы делаете их себе

Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд

Человек предполагает, а бог располагает. Любой из нас может вспомнить неожиданные повороты в жизни, которые кажутся невозможными. И эта семья из Великобритании, возможно, смогла удивить нас больше остальных. Особенно в том, что касается родительства. Начать стоит с того, что у них уже есть десять детей, и все они — мальчики. Представляете? 

Но вот случилось чудо, и у семьи Бретт появилась маленькая девочка! Два года назад Алексис Бретт родила своего младшего сына, которого решили назвать экзотическим именем Ротагайд. И она стала первой мамой в Великобритании, которая родила 10 мальчиков подряд. Но чуть позже оказалось, что жизнь готовит им еще один сюрприз — на этот раз девочку! В 39 лет Алексис стала мамой в одиннадцатый раз. В итоге она провела в положении больше 8 лет за  последние 18 лет и теперь стала счастливой мамой огромной семьи.  

Девочку назвали Кэмерон. Все старшие братья стараются вести себя потише, чтобы не разбудить малышку и в целом вести себя хорошо. Радостная мама сообщает, что на этот раз они решили остановиться. “Я уже говорила в прошлый раз, что на этом все, с меня хватит. Но на этот раз — точно все”. 

Муж Алексис Дэвид — вагоновожатый. Он уходит на работу в 5:30 утра, а женщина остается одна с 10 детьми возрастом от 2 до 17 лет. За неделю ей приходится стирать 49 раз и пылесосить несколько раз в день ежедневно. Через какое-то время Алексис планирует вернуться к работе фитнес-инструктора на полставки. 

Когда родилась Кэмерон, ее мама сказала, что теперь чувствует, что их семья — полная. 

Комментаторы в Интернете устроили небольшой спор по поводу этой новости. Люди писали, что Алексис рождена для того, чтобы рожать детей и отмечали, что спустя 10 мальчиков, мама была не в состоянии придумать девочке женское имя и дала ей мужское имя — Кэмерон. “15 лет пытаться родить девочку, наконец-то родить ее и — бинго! — дать ей мужское имя!”. Некоторые острословы говорили, что эти дети — всеобщие, потому что налогоплательщики помогают вырастить их. Кто-то смеялся, что, вероятно, их счет в МакДональдс равен счету за новые шины. Были и такие комментаторы, кто просто радовался за семью, поздравлял их и желал счастья. 

 

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Пользователь Reddit задал вопрос “Что значит быть хорошим родителем?” И получил много разных историй от выросших детей
Тест. Сможете ли вы угадать советский фильм по строчке из песни?
Пароли бесплатного Wi-Fi в аэропортах всего мира
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Учёные доказали, что муж — самый большой стресс в жизни женщины
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми