9-летний Лоран Симонс скоро станет самым молодым выпускником университета в мире

Еще 19 статей на тему: Города и страны: воспитание, образование, быт

Мама во Франции Папа в Израиле Мама в Швеции Мама в Мексике Мама в Америке Как воспитывают детей в Швеции Храните детство в банке: фотограф стал отцом и вспомнил, как рос сам Илон Маск пообещал спасти детей, застрявших в тайских пещерах Все 12 детей в Таиланде спасены из затопленной пещеры 10 ошибок, которые совершают даже самые лучшие родители 5 вещей,  которые родители прошлого считали вредными для детей В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем В испанской школе ввели уроки домоводства для мальчиков, чтобы сгладить неравенство. И получилось лучше, чем ожидали В Японии изобрели супер-милые сандалии в виде котов Испанец принял участие в классической «беременной» фотосессии. Получилось весело! Китайская таблица покажет пол вашего будущего ребенка. Проверьте, так ли это Школьники из России завоевали 4 медали на биологической олимпиаде в Венгрии Перестаньте делать замечания детям, ведь на самом деле вы делаете их себе Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд

9-летний Лоран Симонс скоро станет самым молодым выпускником университета в мире

Лорану Симонсу 9 лет, он недавно закончил школу и поступил в университет, где прошел трехлетнюю программу всего за 9 месяцев. Он учится в Техническом университете Эйндховена на факультете электротехники — а так и не скажешь по 9-летнему мальчику, который гладит свою любимую собаку. Лоран поступил на бакалавриат в  марте, и к концу учебного года планирует ее завершить. 

Лоран родился в Бельгии и за полтора года прошел всю школьную программу. После этого они с родителями переехали в Нидерланды, где сейчас малыш заканчивает высшее образование. Он разрабатывает компьютерную сеть, которая может заменить часть мозга. О проекте, который стоит на стыке биомедицины и инженерии, он говорит так: “Мы объединяем нейроны, чтобы смотреть, как отдельные части мозга реагируют на лекарства”. 

Уровень IQ Лорана равен 145, в дальнейшем он планирует получить докторскую степень и немного углубиться в изучение медицины, но сначала — каникулы. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laurent Simons (@laurent_simons)

Поделиться
Класс

Общество

Выбор редакции

Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля
10 логических задачек из школьных учебников. Сможете решить хотя бы 5?
Давайте раз и навсегда: нужно все-таки носить маски во время эпидемии или нет? А срочно делать их дома самому?
Советы от программиста: "Как я сохраняю эффективность во время работы из дома"
7 работающих cоветов от психолога, как не сойти с ума в изоляции
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни