Китайская таблица покажет пол вашего будущего ребенка. Проверьте, так ли это

Еще 21 статей на тему: Города и страны: воспитание, образование, быт

Мама во Франции Папа в Израиле Мама в Швеции Мама в Мексике Мама в Америке Как воспитывают детей в Швеции Храните детство в банке: фотограф стал отцом и вспомнил, как рос сам Илон Маск пообещал спасти детей, застрявших в тайских пещерах Все 12 детей в Таиланде спасены из затопленной пещеры 10 ошибок, которые совершают даже самые лучшие родители 5 вещей,  которые родители прошлого считали вредными для детей В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем В испанской школе ввели уроки домоводства для мальчиков, чтобы сгладить неравенство. И получилось лучше, чем ожидали В Японии изобрели супер-милые сандалии в виде котов Испанец принял участие в классической «беременной» фотосессии. Получилось весело! Школьники из России завоевали 4 медали на биологической олимпиаде в Венгрии Перестаньте делать замечания детям, ведь на самом деле вы делаете их себе Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд 9-летний Лоран Симонс скоро станет самым молодым выпускником университета в мире Детские сады в разных странах Воспитание детей в разных странах мира

Китайская таблица покажет пол вашего будущего ребенка. Проверьте, так ли это

Мы подготовили таблицу на основе знаний из Древнего Китая, по которым определяли пол будущего ребенка.

Сегодня некоторые родители предпочитают не узнавать пол малыша до его рождения. Якобы по старинке. Но даже в Древнем Китае уже умели это делать.

По такой простой таблице китайцы предсказывали пол будущего ребёнка

Нужно всего лишь знать возраст беременной женщины, месяц зачатия ребёнка и найти на таблице клеточку на их пересечении. Готово! Обратите внимание, что если вы хотите мальчика, то двадцать один год — это не лучший возраст.

Кстати, по легенде этот календарь придумали именно для того, чтобы рожать мальчиков. Почти триста лет назад, когда на месте Китая была Империя Цин, больше ценились мальчики, которые могли принести семье больше денег и продолжить семейный род.

А составлен этот предсказатель пола будто бы на основе «Книги Перемен» — одного из самых ранних философских текстов. К сожалению, проверить достоверность таблицы можно только после УЗИ. Как думаете, этот способ чем-то отличается от советов из советских книжек про беременность?

Поделиться
Класс

Календарь беременности

Выбор редакции

Сколько нужно игрушек для счастья?
Мэнди Мур в первый раз станет матерью
Готовим глазированные сырки с начинкой
Удивительные факты о влиянии контрацепции на здоровье людей
Простите, извините: как перестать извиняться на каждом шагу
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke