С «Иммунити» новым ко всему готовы!

С «Иммунити» новым ко всему готовы!

Наш мир такой огромный! Каждый день малыш открывает в нем что-то новое. Кроме радостных и счастливых моментов, неокрепший организм крохи может столкнуться и с неприятными сюрпризами – например, в сезон простуд. Но с новинкой «Иммунити» от «Агуши» малыш готов к самым разным приключениям!

Этой осенью бренд «Агуша» позаботился о поддержании иммунитета детей и запустил инновационную линейку молочных продуктов «Иммунити» с ягодными вкусами. Долго гулять, прыгать по лужам с друзьями, кататься на санках и общаться со сверстниками гораздо безопаснее, если иммунитет всегда в тонусе. Теперь с новинкой от «Агуши» мамам станет проще укреплять организм своих крох.

В состав нового продукта входят витамины группы B (В9, В12) и витамин D. Они необходимы для нормальной работы иммунной системы и хорошего самочувствия ребенка.

«Иммунити» от «Агуши» — это не только букет витаминов, но и большое разнообразие вкусов. Поэтому укреплять свой организм малышу будет вдвойне вкуснее и приятнее. Каждый день можно пробовать что-то новое: молочный коктейль со вкусом земляники, малины или лесных ягод, творожок малина-черная смородина-шиповник или питьевой йогурт со вкусом северных ягод.

Что бы вы ни выбрали, организм ребенка всегда будет в полном порядке. И круглый год счастливого малыша будут ждать новые открытия и свершения, а «Агуша» готова вместе с крохой шагнуть к ним навстречу. Ведь с «Иммунити» новым ко всему готовы!

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Здоровье ребёнка

Выбор редакции

Ученые доказали: прикосновения очень важны для развития мозга, особенно для недоношенных детей
Сильное видео про маму. До слез
В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем
"Бывшие мальчики". Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков
Ученые говорят, что женщины с детьми — лучшие работники по сравнению с остальными
Участвуй в детском конкурсе «Рисуем вместе с Комус»
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как развивать мышление двухлеток через вопросы