Сырники с морковью и яблоком

Сырники с морковью и яблоком

Сырники с морковью и яблоком
Сырники с морковью и яблоком

Ингредиенты
  • 300 грамм творога
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 2 перепелиных яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке, яблоки на крупной, смешать с творогом, яйцами, сахаром, манкой и тремя столовыми ложками муки. Сформировать сырники, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить на противень, выпекать в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Дочь Витаса поразила поклонников красотой
Как справиться с комплексом "неидеальной мамы"
Тест: хорошо ли вы разбираетесь в национальных блюдах разных стран?
Бактерии для красоты и здоровья кожи
Семь книг, которые стоит прочитать каждой женщине
Мама, внимание! Диарея у малыша
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса