Бутерброд с творожным сыром и грушей

Бутерброд с творожным сыром и грушей

Бутерброд с творожным сыром и грушей
Бутерброд с творожным сыром и грушей

Ингредиенты
  • 100 грамм рикотты или творожного сыра без добавок
  • 1 спелая груша
  • 2 подсушенных булочки
  • 1 ч.л. любого сиропа или варенья
Приготовление

Булочки разрезать вдоль. Грушу очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать дольками. Булочку намазать сыром, выложить дольки груш и запекать 5 минут в разогретой до 200ºС духовке. Полить сиропом.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?