Бутерброд с творожным сыром и грушей

Бутерброд с творожным сыром и грушей

Бутерброд с творожным сыром и грушей
Бутерброд с творожным сыром и грушей

Ингредиенты
  • 100 грамм рикотты или творожного сыра без добавок
  • 1 спелая груша
  • 2 подсушенных булочки
  • 1 ч.л. любого сиропа или варенья
Приготовление

Булочки разрезать вдоль. Грушу очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать дольками. Булочку намазать сыром, выложить дольки груш и запекать 5 минут в разогретой до 200ºС духовке. Полить сиропом.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Каким образом можно полностью восстановиться?
Наташа Королева с сыном на велопрогулке
Только водой или с мылом: как правильно мыть фрукты и овощи?
Суп с клецками "Мампар"
«Все свободное время дети сидят в гаджетах. Что делать?»
Тотальная свежесть: гигиена полости рта для взрослых и детей в трёх шагах
СДВГ: что это и как помочь ребенку?
В «Москвариуме» на ВДНХ прошел специальный показ мюзикла «Сон в летнюю ночь»