Бутерброд с творожным сыром и грушей

Бутерброд с творожным сыром и грушей

Бутерброд с творожным сыром и грушей
Бутерброд с творожным сыром и грушей

Ингредиенты
  • 100 грамм рикотты или творожного сыра без добавок
  • 1 спелая груша
  • 2 подсушенных булочки
  • 1 ч.л. любого сиропа или варенья
Приготовление

Булочки разрезать вдоль. Грушу очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать дольками. Булочку намазать сыром, выложить дольки груш и запекать 5 минут в разогретой до 200ºС духовке. Полить сиропом.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс