Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
  • 500 г. тыквы
  • 2 средних картофелины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
Приготовление

Картофель и тыкву нарезать крупными дольками, залить водой и поставить на маленький огонь. Лук мелко нарезать, пассеровать на масле до золотистого цвета, добавить в кастрюлю, варить до готовности. Измельчить блендером.

Если эти продукты разрешены, готовый суп можно посыпать тертым сыром, добавить сухарики из белого хлеба или обжаренные на сухой сковородке семена кунжута.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Прогулки с малышом: как правильно?
Насколько хорошо вы знаете свои права?
Дочь Кристины Орбакайте снялась в ее новом клипе
5 фактов о болезни Дюшенна, которые должны знать родители мальчиков
Техника контейнирования эмоций: учим справляться с негативом
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Скоро осень: почему дети болеют ОРВИ и как снизить этот риск?
Дети и гаджеты: как найти баланс