Овощная похлебка с фасолью

Овощная похлебка с фасолью

Овощная похлебка с фасолью
Овощная похлебка с фасолью

Ингредиенты
  • 300–350 г. мелкой фасоли
  • 250–300 г. тыквы
  • 1/2 кочана китайской капусты
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 л. овощного бульона
  • 3–4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ч. ложки морской соли
  • 50 г. пармезана
Приготовление

Фасоль отварить без соли в большом количестве воды (по рецепту на упаковке) до готовности, отвар не выливать. Мелко нарезать стебель сельдерея, морковь и лук, обжарить в кастрюле с толстым дном. Корень сельдерея и тыкву нарезать кубиками, добавить к овощам и обжаривать несколько минут. Влить отвар фасоли, бульон, положить лавровый лист и варить на небольшом огне до готовности тыквы и сельдерея. Добавить фасоль с оставшимся отваром. Китайскую капусту мелко нарезать, добавить и варить еще 5 минут. При подаче посыпать тертым сыром.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Прогулки с малышом: как правильно?
Насколько хорошо вы знаете свои права?
Дочь Кристины Орбакайте снялась в ее новом клипе
5 фактов о болезни Дюшенна, которые должны знать родители мальчиков
Техника контейнирования эмоций: учим справляться с негативом
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Скоро осень: почему дети болеют ОРВИ и как снизить этот риск?
Дети и гаджеты: как найти баланс